ОкнаСтрой — все про окна

Французы испортили еще одну легенду: Новый Mitsubishi Outlander не повторит успех предшественников

05.01.2020 6:05

Французы испортили еще одну легенду: Новый Mitsubishi Outlander не повторит успех предшественников

Японский кроссовер следующей генерации не займет лидерские позиции.

Еще в 2017 году компания Mitsubishi перешла под «крылышко» альянса Nissan-Renault И поэтому новые автомобили от известного японского бренда теперь выпускаются с использованием технологий японо-французского объединения.

Стоит сказать, что и новый Mitsubishi Outlander 2020 тоже не избежал подобной участи – популярный японский кроссовер построят на платформе CMF-CD, созданной специалистами Renault-Nissan, т.е. новинка стилистически будет тяготеть к новому Nissan X-Trail. Новый «Аутлендер» 2020 появится во второй половине нынешнего года, о чем сообщает глава европейского подразделения компании Бернар Луара. Несмотря на то, что топ-менеджер не раскрыл подробности о новом японском кроссовере, все же удалось выяснить, что Mitsubishi Outlander 2020 получит более яркий и выразительный дизайн, а немало элементов дизайна новинка позаимствует от представленного в 2019 году прототипа Mitsubishi Edelberg Tourer.

Интересно, что под капотом нового «Аутлендера» 2020 года появятся только гибридные агрегаты с возможностью подзарядки от бытовой электророзетки. Это продиктовано новыми экологическими нормами, принятыми в Европе.

Французы испортили еще одну легенду: Новый Mitsubishi Outlander не повторит успех предшественниковОднако, в России новый Mitsubishi Outlander скорее всего не примут автолюбители, так как они считают, что не нужен второй «ИксТрейл», а лучше бы придумали что-то новое. Помимо того, автомобилисты считают, что новый «Атлендер» - это одноразовый автохлам, который не повторит успех предшественников, так как скорее всего цена японской новинки будет высокой, силовые установки и трансмиссии от Renault уже давно приелись. Таким образом, французы испортили еще одну французскую легенду – новый японский кроссовер ожидает провал.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML