ОкнаСтрой — все про окна

Форекс Оптимум: отзывы о качестве услуг, предоставляемых брокером

28.08.2019 18:07

Форекс Оптимум: отзывы о качестве услуг, предоставляемых брокером

В сети можно найти разнообразную информацию о брокере Форекс Оптимум. Отзывы в этом информационном потоке занимают видное место. Они важны, так как мнение трейдеров позволяет сформировать общее представление о брокерской компании. Но по одним только отзывам нельзя составить целостную картину о брокере. Поэтому начнем с главного и познакомимся с этим брокером поближе.

Краткая историческая справка о брокере

Брокерская компания Форекс Оптимум сравнительно молода. Она активно заявила о себе на рынке форекс-услуг в 2009 году, после того как прошла процедуру регистрации в офшорном финансовом центре, расположенном на островах Сент-Винсент и Гренадины. И, несмотря на то, что с момента регистрации прошло не так много времени, компании есть чем гордиться. В течение десяти лет активной работы на финансовых рынках брокер сумел:

  • Нарастить клиентскую базу, которая в настоящий момент составляет более 3 миллионов трейдеров (инвесторов) из многих стран мира.

  • Создать обширную сеть партнерских офисов, успешно работающих в двадцати шести странах мира.

  • Достигнуть значительных финансовых успехов, позволяющих говорить о брокере Форекс Оптимум как о крупном игроке. Годовой оборот компании ежегодно увеличивается и в настоящее время приблизился к астрономической сумме в 3 миллиарда долларов США.

Сегодня брокер Форекс Оптимум – международная инвестиционная компания, отзывы клиентов о качестве ее услуг представляют интерес для трейдеров.

Торговые условия от брокера Форекс Оптимум. Отзывы трейдеров

Все три типа торгового счета, которые брокер предлагает клиентам, имеют привлекательные условия. Остановимся на каждом из них.

  • Стандартный счет, позволяющий работать с более чем сотней наименований торговых активов. Минимальная сумма, которой надо пополнить этот счет, равна 300 долларам США.

  • Центовый счет, баланс которого пополняется центами. На этом счете можно работать со всеми торговыми инструментами, без каких-либо ограничений со стороны брокера. Минимальный депозит для центового счета – 10 долларов США (1000 центов).

  • Криптовалютный счет пополняется микробиткоинами. Минимальное количество цифровой валюты для пополнения счета должно быть равно 1 µBTC. В остальном криптовалютный счет ничем не отличается от стандартного и центового счета. Он позволяет трейдерам работать со всеми торговыми активами, предлагаемыми брокером Форекс Оптимум.

Отзывы трейдеров подтверждают факт того, что с любым из этих счетов работать комфортно. Многие клиенты компании отмечают высокую скорость исполнения сделок, что позволяет им работать прибыльно с использованием различных торговых стратегий в любом временном режиме.

Форекс Оптимум: отзывы о качестве услуг, предоставляемых брокером

Во многих отзывах утверждается, что брокер Форекс Оптимум – это надежная компания, которая выполняет все свои обязательства перед клиентами. Отмечается, что брокер не только создал отличные условия для работы на валютном рынке, но и выводит заработанные деньги без каких-либо задержек.

Форекс Оптимум: отзывы о качестве услуг, предоставляемых брокером

Сервис по инвестированию

Тем, кто желает вкладывать свои деньги в торговлю на рынке Форекс и получать от этого пассивный доход, брокер предлагает LAMM Service. Эта услуга внедрена брокером сравнительно недавно и является более современным решением в сфере инвестирования. Ее суть состоит в копировании сделок трейдеров, являющихся клиентами компании и демонстрирующих стабильно прибыльные результаты в своей торговой деятельности. Для того чтобы стать инвестором необходимо:

  • Зарегистрироваться в компании Форекс Оптимум и открыть торговый счет.

  • Пройти верификацию и документально подтвердить свою личность.

  • В личном кабинете зарегистрировать торговый счет в качестве инвестора.

  • Подключить торговый счет к одному из трейдеров, включенных брокером в рейтинг.

В результате клиент компании становится инвестором, подключенным к LAMM Service. Его прибыль будет напрямую зависеть от успешности трейдера, чьи сделки копируются. Но это не значит, что счет инвестора навсегда привязан к счету трейдера. Инвестор в любой момент может:

  • Выбрать из рейтинга другого трейдера и копировать его сделки.

  • Отказаться от копирования сделок и вывести часть денег или весь инвестиционный капитал с торгового счета, открытого в компании Форекс Оптимум.

Отзывы клиентов, пользующихся услугой LAMM Service, свидетельствуют о том, что со многими трейдерами, находящимися на вершине рейтинга можно сотрудничать. Это трейдеры, которые в течение нескольких лет демонстрируют успешную торговлю, зарабатывая самостоятельно и принося доход инвесторам.

Форекс Оптимум: отзывы о качестве услуг, предоставляемых брокером

Бонусная программа

На официальном сайте брокера сообщается о том, что всем клиентам компании при первом пополнении торгового счета предоставляется бонус. В настоящее время размер этого бонуса равен 50% от суммы, которую трейдер внесет на депозит. Особенно это нравится начинающим трейдерам, для которых такой бонус является хорошей поддержкой в торговле на валютном рынке.

Форекс Оптимум: отзывы о качестве услуг, предоставляемых брокером

Отзывы клиентов компании Форекс Оптимум подтверждают тот факт, что брокер предоставляет качественные услуги и с ним можно сотрудничать всем, кто хочет зарабатывать на финансовых рынках.

Конечно, встречаются и отрицательные отзывы. Но это скорее исключение, чем правило. Как метко было сказано на одном из форумов – не всегда и не во всем трейдер должен винить брокера, а прежде всего – беспристрастно оценивать себя.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML