ОкнаСтрой — все про окна

«Фишки» от «АвтоВАЗ»: ТОП-10 малоизвестных фактов о LADA XRAY Cross озвучил блогер

30.12.2018 4:13

«Фишки» от «АвтоВАЗ»: ТОП-10 малоизвестных фактов о LADA XRAY Cross озвучил блогер

Автоблогер в своем обзоре подробно рассказал, какими особенностями обладает новая LADA XRAY Cross и объяснил, что отличает её от большинства автомобилей «АвтоВАЗ».

В первую очередь, автор видео выделил резину кроссовера. Мало кто знает, что изготовлена она была компанией Continental эксклюзивно для данной модели и получила название ContiCross Contact. Следующей «фишкой» блогер считает дорожный просвет в 215 сантиметров и некрашеные пластиковые молдинги по всему периметру кузова, благодаря которым у XRAY значительно повышена проходимость по особо плохим дорогам.

По теме: «А почему владелец грустный?»: «Обречённый» обзор Hyundai Solaris высмеяли в сети

«А почему владелец грустный?»: «Обречённый» обзор Hyundai Solaris высмеяли в сети

В свежем обзоре автоблогер рассказал, стоит ли покупать новый Hyundai Solaris 2018 года. Ради ролика на канал NikitoS 63 он пригласил владельца седана в «топовой» комплектации Elegance стоимостью...

В отличие от обычного «Иксрэя», его кроссовая модификация оснащена задними дисковыми тормозами вместо барабанных. Амортизаторы и стойка подвески тут удлинены, также пружина стала больше на один виток. Рейлинги на крыше, вопреки сложившемуся мнению, выполнены не в декоративных целях – на них действительно можно перевозить до 50 килограмм багажа. Задний бампер LADA XRAY Cross сделан в виде составного элемента – из окрашенных и неокрашенных деталей, что сделано для экономии при замене частей бампера.

«Фишки» от «АвтоВАЗ»: ТОП-10 малоизвестных фактов о LADA XRAY Cross озвучил блогер

Что касается салона, то здесь отдельное внимание можно уделить сидениям с выштамповкой «XRAY Cross» и развитыми боковыми подпорками, позволяющими водителю сохранять одно положение во время езды. Опциональные функции, такие как USB-разъем и подогрев для задних сидений, по мнению автомобилиста отлично дополняют функционал салона. Обогрев руля, в отличие от большинства аналогичным автомобилей, здесь выполнен по всей поверхности рулевой колонки, благодаря чему нагрев происходит равномерно.

Наконец, автор видео отметил систему LADA Select Drive, при помощи которой водитель теперь может выбрать один из пяти режимов езды: стандартный, Sport, снег/грязь, песок и режим отключения стабилизации.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML