ОкнаСтрой — все про окна

Фея с Нибиру мигрировала в Москву - Крохотную «красотку» с крыльями поймали гопники

28.09.2019 17:24

Фея с Нибиру мигрировала в Москву - Крохотную «красотку» с крыльями поймали гопники

«Пацаны с района» пообщались с 6-сантиметровой барышней.

Высота говорящей феи — 6 см, сообщил москвич в соцсети. Парни долго смеялись, но через них передано послание землянам, считает уфолог. Пришельцы помогут землянам сохранить планету, но только не за спасибо. Нибиру готова на экономический союз ради золота, нефти и платины.

В столице России уфологи разыскивают необычное существо. Эксперты организовали специальный отряд, который разыскивает свидетелей появления в Москве феи. Уфологи уверяют, что есть основания полагать, что крохотную «красотку» с крыльями поймали гопники. Реальные пацаны со двора раструбили об этом существе на весь Интернет, и хайпанули на теме.

«Приколю вас друзья. Вчера мы с корешем на районе встретили красотку, правда, 6-см роста, но это не помешало нам взять всё в свои руки», — написал очевидец в Сети.

Судя по его посту «пацаны с района» пообщались с барышней и узнали много интересного. Якобы маленькое существо с крыльями и человеческим тело поведало «пацанам» о планах Нибиру.

Фея с Нибиру мигрировала в Москву - Крохотную «красотку» с крыльями поймали гопники

Фея-пришелец попала в руки к гопникам

«Фея с Нибиру мигрировала в Москву с важной целью. Парни долго смеялись, но через них передано послание землянам», — считает уфолог. «Пришельцы помогут землянам сохранить планету, но только не за спасибо. Нибиру готова на экономический союз ради золота, нефти и платины. Пришельцы понимают что ждёт людей в будущем и готовы озвучить альтернативы. Первый контакт на носу».

Аналитики настаивают, что крохотную «красотку» с крыльями поймали гопники и неизвестная судьба хрупкого существа. Фото подтверждают слова очевидцев о телосложении и внешнем строении феи, но где гарантия, что парни были адекватные и не пили или ели что-либо подменяющее рассудок. Уфологи настаивают, фея и Нибиру не вымышленный персонаж, а очередной посланец пришельцев. Станут ли люди договариваться с инопланетными дипломатами пока неизвестно.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML