ОкнаСтрой — все про окна

Февраль с деньгами? Каким зодиакальным куспидам подвернётся удачный шанс

05.02.2020 15:15

Февраль с деньгами? Каким зодиакальным куспидам подвернётся удачный шанс

Близнецы-Раки и Раки-Львы смогут начать перемены к лучшему.

Люди с двойным знаком зодиака — это куспиды, которые родились на стыке двух знаков зодиака. В данном случае на стыке Близнецов и Раков, а также Раков и Львов. Зодиакальным куспидам нужен отдельный гороскоп, и он часто совсем не похож на то, что ждёт так называемых чистых знаков зодиака. Близнецы-Раки родились с 19 по 31 июня, а Раки-Львы — с 19 по 31 июля. У каждого из двух куспидов будет интересный февраль.

Тем, кто ищет работу — оба куспида смогут найти то, что искали уже долгое время. Найденная работа будет их вполне удовлетворять, однако надо показывать, что есть куда расти. Иначе начальство решит, что их подчинённых устраивает и должность, и средняя зарплата. Вполне вероятно, что на новой работе они найдут новую любовь. А вот с друзьями не сложится.

Февраль с деньгами? Каким зодиакальным куспидам подвернётся удачный шанс

Работающим Близнецам-Ракам подвернётся возможность обойти конкурента. Однако стоит помнить о том, что борьба за место должна быть честной, иначе желаемого они не достигнут и испортят отношения с коллегами.

Ракам-Львам в работе повезёт получить хороший проект, который нужно выполнить со всей серьёзностью, и тогда они завоюют авторитет среди коллег, что даст хорошую почву для повышения.

Близнецы-Раки в финансовом отношении получат по заслугам. Если они выполнили и перевыполнили план — и начальство зауважает, и зарплату повысят. Если же к работе относились несерьёзно, то многого ожидать не стоит, и даже наоборот.

Ракам-Львам подвернётся удачный шанс взлететь по карьере и даже получить перевод в другой офис. Не стоит отказываться от такой возможности, она сулит только выгоду. С деньгами также всё сложится, они смогут получить зарплату выше, чем в предыдущем месяце. Но вместе с деньгами приходят и траты, поэтому стоит быть экономнее и не тратить деньги на всякие важные мелочи. Лучше отложить для какой-то глобальной цели.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML