ОкнаСтрой — все про окна

Фэн-шуй против порчи: Как веер защитит от врагов

03.11.2019 21:01

Фэн-шуй против порчи: Как веер защитит от врагов

Дамский аксессуар способен обезопасить дом, если повесить его перед входом, говорит эксперт.

Средневековый аксессуар в фэн-шуй обладает сильным смыслом. Веер поможет оттолкнуть зло и завистников, а также сохранит энергию рода, говорит эксперт. Усилить его действие поможет брелок веер или татуировка.

Эксперт по эзотерике уверяет, что веера скрывают тайный смысл за оболочкой. Особенной популярностью аксессуар пользовался в эпоху Возрождения не случайно. Дамы прикрывались веерами и тем самым делали дистанцию между собеседником. Эзотерик уверяет, что со времён древнего Китая люди пользовались веерами для борьбы с недоброжелателями. Эксперт рассказал, как веер защитит от врагов.

«Фэн-шуй по-своему определяет смысл дамского аксессуара. Веер не только создаёт потоки воздуха, видоизменяет их, но и влияет на ауру человека», — говорит эзотерик.

Фэн-шуй против порчи: Как веер защитит от врагов

Последователи фэн-шуй подчёркивают, что веера это магический тотемы против порчи. Тайный смысл сложенного опахала зависит ещё и от рисунка на нём. Если это сад или растения — порча вернётся к врагу, лица людей — то порча может переходить на людей со слабой энергетикой. Особенно тщательно стоит выбирать веер, который будет в доме. Считается, что повесив раскрытый веер перед входом порча и сглаз обойдут жителей. Также это символ уюта в жилище, если веер окрашен в тёплые тона — это знак прибыли и дружелюбия, если же тёмные — то судьба пока не посетит дом.

Если повесить веер в офисе за своей спиной — то успех в делах не заставит себя ждать. Ассоциация проходит с веером денег, подчёркивают эзотерики.

«Веер не только оберегает человека от злой энергетики завистников, также способен создавать положительные волны. Идеально будет использовать веер на первом свидании для разоблачения истинных мотивов мужчины», — подчёркивает эксперт.

Китайцы верят в силу и мощь веера, создаются даже сообщества поклонения этому аксессуару. В России неоднозначно относятся к этому ритуальному предмету.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML