ОкнаСтрой — все про окна

Фейки, мифы и фантазии: Самый честный обзор новой Toyota Corolla провели блогеры

18.11.2018 8:38

Фейки, мифы и фантазии: Самый честный обзор новой Toyota Corolla провели блогеры

По мнению экспертов, 11 поколение популярного японского седана в очередной раз осыпали горой различных обвинений совершенно зря.

Множество автомобилистов считает, что Toyota Corolla «уже не та», однако факты упорно твердят обратное, ведь модель всё ещё является одним из самых популярных авто в своём классе, а количество поклонником «Короллы» значительно превосходит тех, кто распространяет о ней различные негативные фейки, мифы и фантазии. У экспертов с канала SRT мнения по этому поводу разделились.

Toyota Corolla совершенно не зря является самым продаваемым автомобилем в мире – за все время её купили более 40 000 000 раз, что является недосягаемым показателем для её конкурентов. Рецепт подобного успеха, помимо отличной надежности и впечатляющей долговечности, заключается ещё и в том, что название данной модели не меняется очень долгое время, но при выходе нового поколения «Короллы» всегда находятся «доброжелатели», которые начинают почём зря очернять машину, убеждены специалисты.

«Что бы не говорили о цене или об отделочных материалах, её всё равно продолжают покупать!» – настаивают блогеры, отмечая, что список недостатков, который якобы наблюдается у новой Toyota Corolla, способен разве что насмешить опытных автомобилистов. Седан ругают за высокий ценник и не лучший выбор отделочных материалов, за то, что с передней части авто якобы облазит хром, за плохую шумоизоляцию и отвратительную управляемость. Эти мифы как раз и попытались развенчать эксперты.

Фейки, мифы и фантазии: Самый честный обзор новой Toyota Corolla провели блогеры

Во время небольшого тест-драйва новой Toyota Corolla водители отметили, что у них нет претензий к салону автомобиля – пластик может и не самый дорогой, но качественный, явно не самый жесткий. Шумоизоляция – на уровне, ничем не уступает даже более дорогим конкурентам, а ходовыми характеристиками эксперты остались очень довольны. Они даже вывели «Короллу» на скоростную трассу, чтобы испытать её там, но своё мнение менять отказались: «Да, на 140 км/ч в час шумка заканчивается, но в целом машина ведёт себя великолепно!».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML