ОкнаСтрой — все про окна

«Ехать можно»: Об улучшении дорожной обстановки на М4 «Дон» информируют водители

16.11.2018 14:48

«Ехать можно»: Об улучшении дорожной обстановки на М4 «Дон» информируют водители

После вчерашних сообщений о множестве аварий по причине ужасных погодных условий, в сети сообщают, что ситуация на трассе М4 «Дон» несколько нормализовалась.

Автолюбители сообщили о том, что по направлению от станицы Шахты на Ростов трасса чистая и снега нет, также хорошая дорога сейчас по пути из Воронежа в Москву. В Тимашевске наблюдается сильный боковой северный ветер с легким снегом, однако сама трасса расчищена, проезд совершенно свободен.

«Ехать можно», «Дорога просто сказка!», – не могут нарадоваться водители, которые соскучились по хорошим новостям на трассе М4 «Дон».

Погодные условия на данный момент располагают к быстрому проезду практически всех участков дороги, лишь на Лиховском мосту собирается небольшой туман, а перед Миллерово местами гололёд. Также сейчас не рекомендуется ехать в сторону таможенного участка на Успенке, поскольку там сейчас образовался небольшой затор: «На Успенке сейчас очередь машин 200, не успели точно посчитать, объезжали её на автобусе».

«Ехать можно»: Об улучшении дорожной обстановки на М4 «Дон» информируют водители

В целом большинство водителей, едущих сейчас по трассе М4 «Дон», информируют о том, что дорога попросту идеальна: на ней почти нет снега или льда, и даже пасмурная погода, опустившаяся на Воронежскую и Московскую область автолюбителей уже не пугает: «Дорога хорошая, солнышко, тучи, а главное – сухо!».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML