ОкнаСтрой — все про окна

«Ехал за Вестой, а купил Поло»: Выбор между Volkswagen Polo и Vesta SW Cross попытались сделать в сети

22.06.2019 7:55

«Ехал за Вестой, а купил Поло»: Выбор между Volkswagen Polo и Vesta SW Cross попытались сделать в сети

Блогер сравнил «Фольксваген Поло» и «Лада Веста СВ Кросс», чтобы пользователи смогли определить для себя, что лучше купить. Мнения разошлись.

Обзор двух автомобилей появился на канале блогера Сергея Николаева. Он решил сравнить Vesta SW Cross и Volkswagen Polo в комплектациях почти по одинаковой стоимости: за 804,9 и 805,9 тысяч рублей соответственно. За эти деньги в «Весте» будет мотор 1.8 мощностью в 122 л.с. и 5-диапазонная МКПП, система противобуксовочная, противооткатная, а также система ESP, подлокотник, климатическая установка, литые диски вместо штампованных и дисковые тормоза вместо барабанных. Всего этого нет в «Поло» – он из эксклюзива может предложить лишь оплетку руля кожей и защитные кожухи под днищем.

Блогер упомянул знаменитый «масложор» обеих моделей, отметив, что на 300 г меньше масла потребляет Volkswagen Polo. Бензина на каждые 100 км ему тоже нужно меньше – на 1,5 или 2 литра, но это неудивительно, поскольку «немец» легче, меньше и ниже «Весты СВ Кросс».

Настройки тормозной системы Volkswagen Polo блогер назвал идеальными и похвалил переключение передач на коробке без провалов, наблюдаемых на LADA Vesta SW Cross. Хотя динамику разгона «Веста» показала лучше, преодолев разгон от 0 до 100 за 12, 3 секунды, в то время как «Поло» это сделал за 14 секунд.

Сделать однозначный выбор пользователи так и не смогли, хотя большая часть комментаторов положительно отозвались о Весте, похвалив ее экстерьер, клиренс, более практичный кузов. «Какой же убого-скучный этот Поло», «Поло – вчерашний день», «Тесная повозка», – раскритиковали другие подписчики «немца».

«Ехал за Вестой, а купил Поло»: Выбор между Volkswagen Polo и Vesta SW Cross попытались сделать в сети

Но некоторые пользователи вступились за «Фольксваген». «Ехал за Вестой, а купил Поло, – поделился историей один из комментаторов. – Был обескуражен кривым салоном Весты». «Поло собран лучше», – добавил другой. «Кто хочет Жигули в новой обертке, берите Весту», – заявил третий.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML