ОкнаСтрой — все про окна

Euro NCAP провели краш-тесты новых Mercedes A-Class и Lexus ES

28.11.2018 21:05

Euro NCAP провели краш-тесты новых Mercedes A-Class и Lexus ES

Автоэксперты Euro NCAP провели сразу шесть краш-тестов новых моделей, среди которых оказались Mercedes A-Class, универсал Mazda6, внедорожник Hyundai Nexo и Lexus ES. По результатам исследования была отмечена отличную защиту в пять звезд.

Среди тестируемых новинок Mercedes-Benz A-Class получил самую высокую оценку. Модель отличается 90% защитой детей и пешеходов. При этом из-за системы удержания полосы движения авто получило 75% за работу электронных систем.

Премиальный японский Lexus ES также получил высокие оценки, но в сравнении с немецким лидером оказался чуть хуже. Главной особенностью стала высокая защита пассажиров и водителя, также качественнее оказалась работа электроники.

Euro NCAP провели краш-тесты новых Mercedes A-Class и Lexus ES

Универсал Mazda6 получил замечание об эффективности работы активного капота, как части системы защиты пешеходов. Специалисты отметили, что работа системы зависит от роста и комплектации человека.

Кроссовер Hyundai Nexo отличился высоким уровнем защиты водителя и пассажиров не зависимо от возраста. Внедорожник показал 80% работу электронных помощников. В результате все тестируемые новинки отличились высоким уровнем защиты, как пассажиров, так и пешеходов.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML