ОкнаСтрой — все про окна

«Эту клоаку оставили на потом»: Водители обсудили рекорды пробки в Лосево на М4 «Дон»

28.09.2019 13:50

«Эту клоаку оставили на потом»: Водители обсудили рекорды пробки в Лосево на М4 «Дон»

Заторы, порой растягивающиеся на десятки километров вперед, уже порядком надоели автомобилистам – многие готовы платить за объезд.

На одном из популярных форумов пользователь сети поделился статистикой, касающейся участка трассы М4 «Дон» в районе села Лосево в Воронежской области, где уже не первый год регулярно образовываются масштабные пробки. Так, рекордным по длине стал затор в конце июля текущего года – он растянулся аж на 35 км.

В посте сообщается, что даже запрет на проезд для фур массой выше 12 тонн в светлое время суток с пятницы по воскресенье не избавил Лосево от пробок: дальнобойщики, не желая объезжать М4 по селам, просто уходят на обочину и ждут своего часа. При этом власти строят объездную дорогу в обход Лосево и Павловска – объезд будет платным, а сдать его обещают к декабрю.

Водители в комментариях тоже обсудили знаменитую пробку в Лосево на М4 «Дон». «Это Лосево – прыщ на М4, постоянно пробки», – пожаловался кто-то из них. Второй подписчик согласился, сообщив, что предпочитает не ездить по федеральной трассе, а «пролетать на самолете», либо же ездить на поезде.

По теме: «Эту клоаку оставили на потом»: Водители обсудили рекорды пробки в Лосево на М4 «Дон»

«Последний из Могикан»: Mitsubishi Pajero Sport назвали представителем «вымирающего племени»

В сети показали, что такое «большая, хорошая, железная» машина на примере Mitsubishi Pajero Sport.

Следующий автомобилист посчитал причиной возникновения пробок нарушителей, которые стремятся обогнать плотный трафик по обочине. «Обочечников надо щемить!» – воинственно заявил он.

«Где у Автодора мозг?» – возмутился еще один пользователь, рассказав, что компания сделала объезд на М4 «Дон» через Новую Усмань, где никогда не было пробок, а «эту клоаку оставили на потом».

Кто-то из водителей обвинил в создании заторов на М4 огромный поток машин и их владельцев, которые «прутся в Лосево», не желая пользоваться картами и искать объезды. «Они там, наверное, уже все переженились в этой пробке!» – разозлился он. А другой форумчанин посчитал позором, что в 21 веке на одной из самых загруженных федеральных трасс держится «запрограммированная пробка».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML