ОкнаСтрой — все про окна

«Этот гул мне вынес мозг!»: «Осенний» шум LADA Vesta устранил владелец - видео

02.11.2018 20:58

«Этот гул мне вынес мозг!»: «Осенний» шум LADA Vesta устранил владелец - видео

Поток недовольства LADA Vesta в сети и не думает стихать – на этот раз «добрых и ласковых» слов удостоилась система вентиляции автомобиля комплектации Luxe Prestige за 791 900 рублей.

Видимо, в осеннюю погоду, а особенно – во время листопада, на своей LADA Vesta из гаража лучше выбираться только в случае крайней необходимости, поскольку причиной для неполадок авто может стать даже обычный листок, упавший с дерева не в то время и не в том месте, считает владелец российского авто. Именно из-за этого пострадал мотор отопителя на «Весте» у автолюбителя из Туапсе. Из-за попадания в мотор листка, он начал издавать неприятный низкочастотный звук на больших оборотах: «Этот гул мне вынес мозг просто, очень напрягало!»

Водитель пожаловался на то, что из-за достаточно объемного вредного гула ему было сложно сразу определить источник шума, потому сначала он даже полез копаться в силовой установке и только потом, не обнаружив в ДВС ничего подозрительного, он решил разобрать отопитель, для чего ему пришлось снять бардачок и фильтр. Именно там и обнаружился один несчастный листок, который зажевала крыльчатка.

Комментаторы в сети удивились тому, что из-за такой мелочи может появляться настолько назойливый шум и возмутились отсутствию на притоке воздуха защитной сетки: «На всех нормальных автомобилях о таких проблемах и речи быть не может. Но мы же говорим про АвтоВАЗ, чего от них ожидать-то можно было? «Осенний» шум», - пошутили комментаторы. В свою очередь автор видео оценил лёгкость монтажа запчастей отечественных авто. Также владелец LADA Vesta посоветовал устанавливать защитные сетки.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML