ОкнаСтрой — все про окна

«Это лучшее, что могут предложить японцы»: Что может Mitsubishi Pajero Sport 2020 на бездорожье - блогер

04.11.2019 20:50

«Это лучшее, что могут предложить японцы»: Что может Mitsubishi Pajero Sport 2020 на бездорожье - блогер

Японский внедорожник без сомнения годится для езды по очень плохим отечественным дорогам.

Многие россияне немало слышали о Mitsubishi Pajero Sport 2020 года, но при этом еще никто не удосужился испытать его в суровых российских условиях. Ведущий канала «Off-Road.Adept» показал, что может новый японский внедорожник на бездорожье.

Блогер вывел на вседорожный тест-драйв спортивный «Паджерик», укомплектованный 2,4-литровым дизелем и 8-позиционной АКПП. Помимо того, «японец» получил кузов правильной формы, что хорошо сказалось на углах съезда. Как отметил обзорщик, Mitsubishi Pajero Sport – один из немногих внедорожников, сохранивших полноценную раму, раздаточную коробку и неразрезной задний мост.

Также японский внедорожник получил трансмиссию SuperSelect, управляемую «шайбой и обладающую четырьмя функциональными режимами, позволяющими машине смело бороздить бездорожье любого типа. Помимо всего, «японец» получил защитные конструкции, которые должны обезопасить машину от повреждений при езде по пересеченной местности.

Блогер решил протестировать Mitsubishi Pajero Sport на глиняной поверхности, которая размокла после дождей. С этой задачей новый спортивный «Паджерик» справился хорошо, несмотря на то, что его периодически «носит» на неровной дороге, но зато машина не завязла и даже с разгона смогла выехать на довольно крутой подъем с глиной.

Более крутой спуск на скользкой глине японский внедорожник тоже смог одолеть, а поверхность, засыпанная мокрым песком не стала для Mitsubishi Pajero Sport 2020 серьезной проблемой – машина сначала прокатилась по относительно ровной дороге, но затем с разгона оказалась на вершине крутой горке. При этом, все равно спортивный «Паджерик» немного тянет в сторону.

После вседорожных тестов блогера переполнили положительные эмоции – он не ожидал, что новый Mitsubishi Pajero Sport сможет так лихо «разобраться»со сложными участками пересеченной местности. «Это лучшее, что могут предложить японцы для бездорожья», - завершил обзор автор видео.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML