ОкнаСтрой — все про окна

«Это как доширак и итальянская паста»: В сети высмеяли сравнение УАЗ Патриот и Toyota Land Cruiser

08.04.2019 20:31

«Это как доширак и итальянская паста»: В сети высмеяли сравнение УАЗ Патриот и Toyota Land Cruiser

Блогер попытался доказать, что российский и японский внедорожники не так уж и отличаются друг от друга, но в сети его сравнение не оценили.

Говоря о подержанной Toyota Land Cruiser, обзорщик Михаил Подольнов уточнил, что считает этот бренд крайне переоцененным и «хорошо пропиаренным». Он раскритиковал «японца» за появившиеся «рыжики» на раме, а стоя около машины с поднятым копотом и включенным мотором – за чересчур громкую работу двигателя. Салон автомобиля также подвергся обильным негативным высказываниям.

Подлокотник не хотел закрываться достаточно плотно, бардачок – слишком маленький, кресла по комфорту – на уровне УАЗ «Патриот», да и в целом интерьер «Крузака» 2016 года, по словам автомобилиста, смотрится достаточно «корявенько», передняя панель водителю не понравилась категорически: «Подогревов нет, климат-контроля нет, кондиционер обычный!». Впечатления от управляемости Toyota Land Cruiser остались у эксперта сугубо отрицательными.

За 2 230 000 рублей, считает блогер, внедорожник должен «ехать» гораздо лучше, должен быть резвым и достаточно маневренным, чего у данного «Крузака» он не заметил. Эксперт объяснил, что его «Патриот» в максимальной комплектации обладает теми же характеристиками и оснащением, что и Land Cruiser в «базе», потому переплачивать за бренд смысла нет: «Нет ничего такого, чего не было бы у меня!».

«Это как доширак и итальянская паста»: В сети высмеяли сравнение УАЗ Патриот и Toyota Land Cruiser

Комментаторы в сети высмеяли сравнение УАЗ «Патриот» и Toyota Land Cruiser, провели аналогию с едой, а также объяснили, почему в Америке покупать автомобили всё-таки выгоднее: «Это как доширак и итальянская паста!», «За сопоставимые деньги в Америке человек покупает качество, а мы – сомнительный продукт для приложения своих рук и доработок!».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML