ОкнаСтрой — все про окна

«Это было и смешно, и дико»: Блогер защитил Hyundai Creta от нападок хейтеров

25.02.2019 10:11

«Это было и смешно, и дико»: Блогер защитил Hyundai Creta от нападок хейтеров

Хейтеры-комментаторы только развеселили владельца «Креты».

Недавно блогер Иван Владецкий записал видео, содержащее отзыв о з лет эксплуатации Hyundai Creta. Но под роликом появилось достаточно много комментариев и отзывов, которые настолько развеселили блогера, что он решил некоторыми из них поделиться.

По теме: «Это было и смешно, и дико»: Блогер защитил Hyundai Creta от нападок хейтеров

«Он бы ещё 5 лет ездил, если бы не такие «специалисты»: В сети раскритиковали нерадивых мастеров, разобравших мотор Hyundai Tucson

Популярные блогеры раскритиковали состояние мотора корейского кроссовера Hyundai Tucson 2016 года. Комментаторы в сети обвинили в неисправности самих «мастеров».

Как отметил хозяин Hyundai Creta, отзывы пользователей интернета ему очень понравились, особенно те, которые содержали конструктивные советы. Но не обошлось и без всяких хейтеров и юмористов, которые просто вылили множество грязи на Hyundai Creta. «Это было смешно и дико!», - рассказал владелец «Креты».

Ряд комментариев блогер обнародовал и сам на них дал ответ. Под видео в сети появился отзыв: «Грязный автомобиль, ты свинота!». На него автовладелец ответил, что он постоянно использует свой Hyundai Creta, а именно для перевозки строительных материалов. Следующим отзывом была фраза: «Как вообще можно купить этот автомобиль». На этот комментарий блогер ответил фразой «Взял и купил», - ему очень понравился Hyundai Creta, потому выбор здесь для него был однозначен.

«Это было и смешно, и дико»: Блогер защитил Hyundai Creta от нападок хейтеров

Еще одним глупым комментарием стала фраза: «Лучше бы ты квартиру купил!». Владецкий отметил, что за сумму в 1 300 000 рублей можно купить только комнату в квартире, но не саму квартиру.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML