ОкнаСтрой — все про окна

«Это боль»: О «косяках» китайского «Крузака» GAC Trumpchi GS8 с юмором рассказал обзорщик

19.10.2018 16:05

«Это боль»: О «косяках» китайского «Крузака» GAC Trumpchi GS8 с юмором рассказал обзорщик

Автоблогер подробно рассказал обо всех проблемах очередного китайского «клона» Toyota Land Crusier – GAC Trumpchi GS8.

По словам обзорщика с канала «Полезное о полезном», GAC Trumpchi GS8 ему нравится, но изначально он обнаружил в нем огромное количество различных, мелких и не очень, «косяков», которые не должны наблюдаться у внедорожника, претендующего на премиальный статус. Как для 2-тонного автомобиля со столь внушительными габаритами (а длина кузова GS8 превышает 5 метров), под капотом у него расположен 2,0-литровый «атмосферник» с турбонаддувом, выдающим 201 л.с. и 320 Нм крутящего момента: «С этим двигателем наш семейный сарайчик показывает себя вполне неплохо, разгоняясь до сотни менее, чем за 10 секунд!».

По задумке китайских конструкторов, подкупить автолюбителей GAC Trumpchi GS8 должен был своим богатым оснащением, но как бы не так: почти в самой «люксовой» комплектации отсутствует сервопривод багажника, в то время как кнопка для его открытия на брелоке ключей есть. Блогер даже пошутил, что по нажатию на брелок будет прибегать работник компании Trumpchi, дабы самолично открыть багажник. Очевидный недостаток багажного отделения китайского «Крузака» – не самый удачный органайзер: он слишком маленький и в нём нет запасного колеса.

По словам обзорщика, третий ряд сидений, опционально доступный в максимальный версиях GAC Trumpchi GS8, выполняет тут чисто декоративную функцию – мало того, что в него трудно попасть и ещё сложнее – выбраться, так ещё и места там банально не хватит даже для комфортной езды ребенка: «Это боль! Вы можете посадить туда человека, который вам не нравится, проехать 100-120 км и быть уверенным, что больше он к вам в машину никогда не сядет!». Наконец, эксперт раскритиковал мультимедиа систему «китайца», поскольку штатная навигация на ней работает просто ужасно, не давая нормально слушать музыку.

«Это боль»: О «косяках» китайского «Крузака» GAC Trumpchi GS8 с юмором рассказал обзорщик

Да и с самим воспроизведением аудиофайлов есть проблемы: «Через USB-порт телефон не подключить, а через Bluetooth он работает очень странно – в некоторых случаях проигрыватель просто забывает, что вы уже подключили к нему свой телефон и отказывается воспроизводить музыку!». В остальном же претензий к китайскому «Крузаку» у водителя нет: «Отставание от лучших европейских внедорожников заметно сократилось!».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML