ОкнаСтрой — все про окна

«Есть такая традиция у ВАГа - наёкивать людей»: Автолюбители прокомментировали ответы дилера по Volkswagen Touareg 2019 года

21.10.2019 16:38

«Есть такая традиция у ВАГа - наёкивать людей»: Автолюбители прокомментировали ответы дилера по Volkswagen Touareg 2019 года

Представитель официального дилера объяснил, почему ценник не может быть ниже и цена авто должна считаться адекватной.

На YouTube-канале «Автопаблик» обсудили новый Volkswagen Touareg 2019 года, однако в несколько ином формате – не в виде всем привычного обзора, а в виде задавания неудобных вопросов дилеру. Ведь самыми актуальными моментами для автолюбителей представляется вопрос стоимости, которая достигает 6 миллионов рублей (в «топе» и до 7 млн рублей доходит), «болячка» с запотеванием фар и «облущиванием» хрома.

По словам блогера, «Туарег» изначально задумывался как относительно бюджетная машина для семьи. Почему она тогда так дорого стоит? Оказывается, с 2002 года «Туареги» переведены в премиум-сегмент, что стало новой эрой в развитии компании Volkswagen. Поэтому Volkswagen Touareg уже воспринимают как премиальное авто – более качественное, инновационное, комфортное, надежное и, соответственно, более дорогое. В целом VW становится передовым мировым автопроизводителем.

Качество и долговечность хрома – еще одна «больная тема», ведь хрома довольно много, и он очень идет автомобилю. Но не облупиться и не покроется ли коррозией покрытие через 10-20 тысяч км? Дилер ответил, что гарантия на Touareg, включая и хромированные детали, дается на 4 года или 120 тысяч км, поэтому в случае проблем всегда можно обратиться по поводу замены деталей со «вспученным хромом» - это входит в гарантию. А вот окисление в виде появления просто желтых точек еще не считается гарантийным случаем.

Запотевание матричной LED-оптики у «Фольцев» у многих вызывает нарекания. Чтобы решить проблему регулярно возникающего запотевания фар, нужно в первую очередь хотя бы обратиться с сервис к официальному дилеру. Запотевающие негерметичные фары «Туарегов» меняются. Что касается хищения фар, которые на новых «Туарегах» стоят более 100 тысяч рублей за штуку, то в новом поколении они уже не вынимаются. Фары прикручены внутри.

Также блогер отметил, что такие автомобили часто приобретаются семьями в кредит. Volkswagen предлагает кредитование сроком на 3 года. В случае покупки авто за 4,5 млн рублей с первоначальным взносом 1,8 млн рублей (40%), ежемесячный платеж при процентной ставке по кредиту 12,9% составит 67 948 рублей, а переплата за 3 года в таком случае составит 746 тысяч рублей.

«Есть такая традиция у ВАГа - наёкивать людей»: Автолюбители прокомментировали ответы дилера по Volkswagen Touareg 2019 года

«Автомобиль усовершенствовали, и, соответственно, поднялась цена. Но модель реально классная», - считают одни автолюбители. Другие же полагают, что «Есть такая традиция у ВАГа - наёкивать людей».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML