ОкнаСтрой — все про окна

«Если зеленая лампочка не горит, в кармане появляется дырка» – Блогер рассказал, почему не купил бы себе Toyota Land Cruiser 200

03.11.2019 21:31

«Если зеленая лампочка не горит, в кармане появляется дырка» – Блогер рассказал, почему не купил бы себе Toyota Land Cruiser 200

Несмотря на удовольствие от вождения «200-ки», автор приобрел бы другой внедорожник.

Блогер рассказал, что уже продолжительное время ездит на Toyota Land Cruiser 200, хотя не является его владельцем – автомобиль служебный, выданный ему во временное пользование. Но так как ездит он на «Крузаке» немало, то решил поделиться впечатлениями от внедорожника, рассказать о его плюсах и минусах – опытом водитель поделился на канале «Михеев и Павлов».

Как рассказал блогер, поначалу он даже боялся садиться в «Крузак», поскольку до того водил только автомобили эконом-класса. Даже начав ездить, он привыкал к «Двухсотке» почти месяц, к ее габаритам и динамике. С тех пор размеры Toyota Land Cruiser 200 ощущаются только при парковке, и то, электронные помощники помогают не слишком переживать по этому вопросу.

Но ощущения от внедорожника, конечно, совершенно другие, нежели от его предыдущей «легковушки»: «Во-первых, ты с тряпки пересаживаешься на кожу», – начал описывать преимущества водитель. А во-вторых, резко увеличился клиренс – не приходится задумываться, подъезжая к бордюрам, да и на бездорожье выехать вообще не страшно. Да и в целом сложно спорить с тем, что Toyota Land Cruiser 200 – легендарный «японец», который дарит ощущение спокойствия за рулем.

Водитель также сообщил, что с 2013 года владелец у «Крузака» не менялся, и автомобиль успел проехать 209 000 км. За это время он сохранился в очень хорошем состоянии благодаря своевременному обслуживанию, у него не было проблем ни по кузову, ни по технической части – похоже, надежность «Тойоты» себя подтверждает.

По теме: «Если зеленая лампочка не горит, в кармане появляется дырка» – Блогер рассказал, почему не купил бы себе Toyota Land Cruiser 200

«Крузак»-седан? Необычный концепт Toyota Land Cruiser 200 удивил сеть

Изображение «Двухсотки» в кузове седан вызвало ажиотаж среди пользователей.

Но затем он рассказал, почему не купил бы себе Toyota Land Cruiser 200. Главной причиной стал повышенный расход топлива – в месяц на «Двухсотке» уходит 400-500 литров бензина. Как сообщил водитель, в однодневных командировках при поездках на 80-100 км туда и обратно может уйти 30 литров топлива. Причем если ездить с ГБО, то расход будет аналогичный, только не бензин, а газ. Автомобилист даже пошутил, что при езде на «Крузаке» главное, чтобы на «приборке» горела лампочка эко-режима: «Если зеленая лампочка не горит, в кармане появляется дырка».

«Если зеленая лампочка не горит, в кармане появляется дырка» – Блогер рассказал, почему не купил бы себе Toyota Land Cruiser 200

Однако опыт езды на Land Cruiser 200 заставил его задуматься о том, чтобы в будущем накопить на собственный внедорожник того же бренда: водитель посматривает в сторону Toyota LC Prado 150, но исключительно дизельного – опять же, ради экономии. Хотя и отмечает, что «Крузак» подарил ему невероятные ощущения от того, что внедорожник, несмотря на внушительный вес, способен резво «стартануть» с места: «В городе-миллионнике зимой это порой просто необходимо».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML