ОкнаСтрой — все про окна

Если нет «рыжиков», но есть сомнения: Как распознать Land Cruiser со скрученным пробегом рассказал эксперт

28.02.2019 7:35

Если нет «рыжиков», но есть сомнения: Как распознать Land Cruiser со скрученным пробегом рассказал эксперт

Продавец «Крузака» «спалился» на смотанном пробеге.

Блогер с YouTube-канала auto_78 снял обзор на подержанный Toyota Land Cruiser 200 в юбилейной версии. На примере этого автомобиля эксперт рассказал, как можно распознать «Крузак» со скрученным пробегом, если нет «рыжиков», но появились сомнения.

Дизельный Toyota Land Cruiser 200 в особой юбилейной версии был выпущен в 2011 году. За всё это время у него был один владелец, который запросил за авто 2,1 млн рублей. Одометр показывает, что пробег «Крузака» составляет 97 000 км, и блогер решит выяснить, правда ли это.

Начал обзор внедорожника с салона. По его состоянию нельзя было точно сказать, соответствует ли пробег Toyota Land Cruiser 200 заявленному, поэтому блогер решил заглянуть под днище автомобиля. Он провёл тщательный осмотр и ожидал увидеть ржавчину, но её там не оказалось.

И всё бы хорошо, да только эксперту не давали покоя некоторые факты. В частности, его насторожили подтёки масла на турбине и то, что задний ряд сидений был убран, хотя юбилейная версия трёхрядная. Несмотря на то, что у Toyota Land Cruiser 200 хорошие справки от ОД, во время диагностики дилеры не смогли подключиться к электронике автомобиля.

Наконец, эксперт счёл странной сервисную историю автомобиля – последние три ТО с конца 2017-го до конца 2018 года были сделаны у дилера. Но когда он открыл информацию с электронного сервиса, увидел, что состоянием на 8 декабря 2016 года пробег «Крузака» составлял 156 872 км. Поскольку это не «ровное» число, а реально чёткий пробег, то, скорее всего, автомобиль засветился в страховой компании или на сервисе.

Если нет «рыжиков», но есть сомнения: Как распознать Land Cruiser со скрученным пробегом рассказал эксперт

Эксперт сделал вывод, что при покупке машин с пробегом необходимо не только тщательно осмотреть саму машину, но и детально изучить все документы на неё.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML