В центре внимания
ОкнаСтрой — все про окна

Ещё один клон «Прадика»: Стартовали продажи Mahindra Alturas G4

26.04.2020 8:55

Ещё один клон «Прадика»: Стартовали продажи Mahindra Alturas G4

Семиместный бюджетный внедорожник впечатляет комфортом.

В Индии стартовал онлайн-приём предзаказов на внедорожник Mahindra Alturas G4, который является ещё одним клоном «Прадика». В преддверии официального дебюта модели клиенты могут забронировать автомобиль за 50 000 рупий, что по текущему курсу составляет 49 000 рублей.

Полноприводный семиместный внедорожник Mahindra Alturas G4 внешне напоминает Toyota Land Cruiser Prado, поэтому многие уже рассматривают его как более дешёвую альтернативу «японцу». Индийский автомобиль будет доступен в пяти цветовых вариантах – чёрном, синем, жемчужно-белом, коричневом и серебристом.

Интересно, что на сайте производителя есть возможность забронировать для Mahindra Alturas G4 такие аксессуары как мини-холодильник, 7-дюймовый сенсорный экран на подголовнике со встроенным DVD-плеером, «лампы настроения», внешние хромированные элементы, багажник на крышу, коврики в салон, держатель для мобильного телефона, жалюзи, зеркало и многое другое.

Под капотом Mahindra Alturas G4 расположен 2,2-литровый четырёхцилиндровый дизельный двигатель, мощность которого составляет 178 лошадиных сил при 420 Нм крутящего момента. Пару мотору составляет 7-диапазонная автоматическая коробка передач.

Ещё один клон «Прадика»: Стартовали продажи Mahindra Alturas G4

Какая судьба у Mahindra Alturas G4 на рынке? Вероятно, автомобиль будет доступен только в Индии, где сможет сместить продажи Toyota Land Cruiser Prado. Последний, хоть и надёжный и легендарный автомобиль, но он стоит слишком дорого для жителей развивающихся стран.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML