ОкнаСтрой — все про окна

Ещё 5 кораблей прибыли с Нибиру: В США зафиксировали рой НЛО

27.08.2019 16:07

Ещё 5 кораблей прибыли с Нибиру: В США зафиксировали рой НЛО

Уфологи уверены, Аннунаки с Нибиру скрываются в пределах Зоны 51.

В понедельник, 26 августа текущего года, стало известно об очередном налёте пришельцев с Нибиру. В последнее время в США были зафиксированы множество случаев налёта инопланетного разума. На снимке ниже показаны корабли Аннунаки. Таким образом, в США удалось зафиксировать рой НЛО. Сначала было всего два объекта, а потом их количество увеличилось до пяти.

Ещё 5 кораблей прибыли с Нибиру: В США зафиксировали рой НЛО

Уфологии считают, что ещё 5 кораблей прибыли с Нибиру не просто так. Есть вероятность того, что они скрываются за переделами засекреченной Базы 51, что только ещё раз подтверждает теорию о каких-либо контактах правительства США с инопланетным разумом, прибывшим с Нибиру. Возможно, Аннунаки что-то искали на планете Земля. Это объясняет тот факт, почему они были так часто замечены в последнее время. Есть вероятность того, что эти «поисковые группы» что-то нашли и теперь указывают на место заветного «клада». Как это повлияет на их поведение по отношению к человечеству и планете в целом пока не ясно.

Ещё 5 кораблей прибыли с Нибиру: В США зафиксировали рой НЛО

По теме: Ещё 5 кораблей прибыли с Нибиру: В США зафиксировали рой НЛО

Камчатское Инферно: Нибиру пробуждает вулкан под Пенжинским районом

Пожар под Таловкой вызван подземным вулканом. Ожидаются землетрясения, говорят уфологи.

Также не ясно, предназначены ли эти посылы для людей или же это было сделано для других, непонятных пока для уфологов, целей. Ведущие специалисты в сфере изучения НЛО и связанных с ним феноменов работают над всеми возможными теориями, и ищут предположительные координаты, на которые могли бы указывать инопланетяне с Нибиру. Есть сведения о том, что к новому расследованию были предприняты попытки привлечь известных уфологов — Скотта Уоринга и Баба Лазара, однако, на данный момент об их участии в исследовании ничего не известно.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML