В центре внимания
ОкнаСтрой — все про окна

Еще один гвоздь в гроб «Крузаков»: Какое будущее ожидает новый Haval H5 в России?

12.04.2020 9:35

Еще один гвоздь в гроб «Крузаков»: Какое будущее ожидает новый Haval H5 в России?

Китайский внедорожник следующего поколения заставит «рыдать» конкурентов.

Недавно появилась информация о том, что в скором времени российский рынок наводнят автомобили, которые призваны вытеснить приевшийся Toyota Land Cruiser. В числе таких машин выделяют Haval H9, Hengtian L4600 и KIA Mohave.

Однако существует еще одна машина, которая позволит отправить на свалку истории «Крузаки» и этим авто станет новый Haval H5, который пришел на смену знаменитому Hower H5, выпускаемому с 2012 года. Но теперь популярная компания Great Wall готовится показать следующую генерацию легендарного китайского внедорожника, о чем свидетельствуют распространенные в сети фотографии.

На таких фотоснимках можно увидеть объемный капот и ярко выраженный «передок», подчеркиваемый пересмотренной радиаторной решеткой, круглыми фарами головного света, которые выделяются отдельным блоком. Кроме того, передняя часть стала отвесной, а крыша обзавелась панорамным люком.

Технические параметры нового Haval H5 пока держатся в секрете, но существует вероятность, что новинка сохранит рамную конструкцию. В скором времени китайский внедорожник вряд ли появится из-за модернизации производственных мощностей на Тульском заводе компании. При этом, стало известно, что российская версия «китайца» обзавелась 2-литровым турбомотором на 149 и 177 лошадиных сил, который приводится в действие МКПП и полным приводом.

Еще один гвоздь в гроб «Крузаков»: Какое будущее ожидает новый Haval H5 в России?

Согласно инсайдерской информации, на российский рынок Haval H5 приедет в конце апреля 2020 года, но из-за повальной эпидемии коронавируса появление данного авто могут перенести. Но следует указать, что новый китайский внедорожник ожидает светлое будущее на российском рынке, так как ценник будет ниже стоимости Toyota Land Cruiser, а также «поднебесный» вездеход превзойдет популярного конкурента по качеству и технологичности. Именно из-за этого такая машина станет еще одним гвоздем в гроб «Крузаков».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML