ОкнаСтрой — все про окна

Эпидемия оборотней: Нибиру испытала биологическое оружие в детских больницах

31.08.2019 14:30

Эпидемия оборотней: Нибиру испытала биологическое оружие в детских больницах

Десятки случаев лечения язвы закончились жуткой мутацией. Родители не могут узнать своих же детей.

Британская газета Daily Mail сообщила об удивительном явлении. Несколько десятков подростков, проходивших курс лечения от язвы, начали стремительно менять внешность. За считанные дни у них по всему телу выросла густая шерсть. Все принимали один и тот же препарат – Омепразол, который врачи назначают для лечения гастрита и язвы. «Синдром оборотня» врачи объяснили присутствием в препарате действующего вещества миноксидил, которое используется для стимулирования роста волос при алопеции (облысении).

Эпидемия оборотней: Нибиру испытала биологическое оружие в детских больницах

Контролирующие ведомства уже распорядились изъять из оборота несколько партий лекарства фармацевтической компании, которая поставляла Омепразол в больницы и аптеки, но большая часть уже раскуплена. Всем, кто принимал это лекарство, врачи советуют обратиться в больницу при первых признаках роста «лишних» волос. Каким образом миноксидил мог оказаться в составе Омепразола фармкорпорация объяснить пока не может, но сторонники теории заговоров считают, что вариант с «перепутали вещества» противоречит здравому смыслу. Контроль на фармпредприятиях такой же жёсткий как в ракетостроении, поэтому уместно говорить о диверсии, считают уфологи.

Уфологи давно предупреждали, что пришельцы похищают людей и превращают их в марионеток, которые занимают ведущие посты в стратегических отраслях.

«Очевидно, они уже контролируют фармацевтическую промышленность, а эпидемия оборотней это результат того, что Нибиру испытала биологическое оружие. Тот факт, что произошло это в детских больницах, говорит о полномасштабной атаке на человечество. Дети уже изменились до неузнаваемости и никто не знает, как эта мутация проявится дальше. Не исключено, что пришельцы создают армиюдля захвата Земли», - пишет уфолог. Врачи считают, что «синдром оборотня» вызван простым недоразумением, но что будет с детьми дальше, сказать затрудняются. Ясно одно, препарат отпускается без рецепта и среди россиян он очень популярен, так что, возможно, скоро начнётся эпидемия оборотней.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML