В центре внимания
ОкнаСтрой — все про окна

Ему пора в Россию! Как Toyota Harrier 2020 может стать лидером среди «люксовых» SUV

26.04.2020 14:34

Ему пора в Россию! Как Toyota Harrier 2020 может стать лидером среди «люксовых» SUV

И почему не грех отдать от 1,5 млн рублей за надежного «Хорька» с пробегом.

С каждым годом россияне все больше полнятся завистью от того, что на отечественном рынке нет тех или иных автомобилей, которые стали бестселлерами за рубежом. Одним из таких является среднеразмерный кроссовер Toyota Harrier, который продаётся на территории Японии, но при этом экспортируется под названием Lexus RX. Несмотря на премиум-класс, кроссоверы отличаются, поэтому эксперты пришли к выводу, что «Харриеру» всё равно пора в Россию, к тому же скоро появится обновлённая версия.

По ходу обзора исследователи заявили, что Toyota Harrier 2020 может стать лидером среди «люксовых» SUV, а как именно, они рассказали в ходе своего расследования.

Первым делом стоит отметить, что благодаря панорамной крыше и узким блокам передней оптики, «Харриер» обладает оригинальной внешностью и является ярким представителем понятия «городской внедорожник».

Во-вторых, четвёртое поколение Toyota Harrier получило электронный помощник Active Cornering Assist, предназначенный для имитации работы блокировки дифференциала на быстрых поворотах, а также систему распознавания пешеходов и даже велосипедистов.

Что касается силового оснащения «люксового» SUV, то под капотом Toyota Harrier могут быть установлены 1771-сильный бензиновый мотор объёмом 2,0 литра и 178-сильный двигатель на 2,5 литра. Разница заключается в том, что менее сильный агрегат работает в паре с гибридной электроустановкой, а более сильный — с вариатором.

Ему пора в Россию! Как Toyota Harrier 2020 может стать лидером среди «люксовых» SUV

Напоследок важно сказать, что Lexus RX не имеет ничего общего с Toyota Harrier, начиная с 2013 года. Поэтому, если автомобилист решит купить «люксовый» кроссовер, то ему стоит обратить внимание на «Харриер» третьего поколения 2017 года выпуска за 1 500 000 — 2 650 000 рублей, уверены обозреватели.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML