ОкнаСтрой — все про окна

Эксперт откровенно рассказал о слабых местах KIA Sorento

23.12.2018 10:40

Эксперт откровенно рассказал о слабых местах KIA Sorento

Для тех, кто сомневается, стоит ли приобретать KIA Sorento, автослесарь провел обзор поступившей к нему на ремонт модели «корейца» 2007 года выпуска.

Автор Youtube-канала «Слабые места авто» рассказал о главном недостатке дизельного «Соренто», коим является коррозия кузова. Он продемонстрировал пострадавшие от ржавчины молдинги дверей и крыльев, пороги, раму и бак. «Гнилыми» оказались даже подколесные арки автомобиля, сконструированные таким образом, что под них все время попадает грязь. Эксперт заявил, что проблема коррозии знакома почти всем владельцам KIA Sorento, а не только хозяину данного экземпляра.

По теме: Эксперт откровенно рассказал о слабых местах KIA Sorento

«УАЗ» достал, купил «Крузак»: «Обманчивым» мнением о Land Cruiser 200 поделился «УАЗовод»

Блогер, владеющий УАЗ «Патриот», разыграл своих подписчиков, заявив, что продал российский внедорожник и приобрёл «Крузак».

Эксперт откровенно рассказал о слабых местах KIA Sorento

«Безумный кореец»: KIA Sportage показал «японцам» и «Нивам» мастер-класс на бездорожье

Эксперт откровенно рассказал о слабых местах KIA Sorento

Досадные недостатки «чеха»: Составлен ТОП-5 минусов Skoda Octavia

Посетовал блогер на хрупкость пластика и слабое ЛКП, а также на некачественные материалы, используемые при отделке салона «Соренто». Кожа на сиденьях довольно быстро начинает покрываться заломами, протирается, отчего выглядит дешевой и «потрепанной». В дополнение автор подметил, что у «корейца» достаточно тугое сцепление, которое приходится с силой вжимать в пол для включения передачи.

Среди плюсов KIA Sorento эксперт нашел только легкость в управлении автомобилем такого немалого размера и удобную мультимедийную панель с интуитивно расположенными кнопками.

Эксперт откровенно рассказал о слабых местах KIA Sorento

Впрочем, не все комментаторы были согласны с результатом обзора: один из подписчиков засомневался в том, что рассматриваемый экземпляр был действительно 2007 года выпуска, и что обнаруженные проблемы являются именно недостатком модели «Соренто», а не последствиями эксплуатации авто недобросовестным владельцем.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML