ОкнаСтрой — все про окна

«Экономичнее и шире, но – уродина»: Чем Hyundai Creta хуже Renault Duster, объяснили в сети

25.05.2019 10:58

«Экономичнее и шире, но – уродина»: Чем Hyundai Creta хуже Renault Duster, объяснили в сети

Водители убеждены, что в корейском кроссовере нет практически ничего хорошего.

В сообществе владельцев Renault Duster решили объяснить, почему Hyundai Creta не стоит покупать, если вы только не готовы к постоянному «лечению» разного рода проблемных моментов «корейца». Дефекты покраски, свойственные более старым моделям кроссовера, никуда не делись и в его новых версиях. Водители «Креты» 2018 года выпуска жалуются, что уже обнаружили первые признаки ржавчины на своём автомобиле.

При этом Hyundai Creta может кому-то показаться более современной в плане своего оснащения, однако важно помнить, что в «люксе» за неё придется отдать куда больше денег, чем за «максималку» Renault Duster. Приличная динамика у «корейца» возможна лишь с 2,0-литровым бензиновым агрегатом, но покупать его не рекомендуется из-за того, что ему свойственно слишком быстрое разрушение катализатора: «50 000 км – привет, капиталка».

Renault Duster же может похвастать полным приводом в более дешевой комплектации, адекватной проходимостью, возможностью выбора между дизельными и бензиновыми версиями, а также – отсутствием вышеуказанных проблем Hyundai Creta. Автолюбители утверждают, что жалобы на ЛКП «Дастера» – очень редкие, да и в целом, что касается внезапных поломок, негативных отзывов не так уж и много.

«Экономичнее и шире, но – уродина»: Чем Hyundai Creta хуже Renault Duster, объяснили в сети

К достоинствам Hyundai Creta с 1,6-литровым мотором отнести можно лишь экономичность, благодаря скромному расходу, а также большие габариты, по сравнению с Renault Duster. В остальном же, убеждены комментаторы в сети, «француз» оставляет конкурента не у дел: «Она экономичнее и шире, но зато – уродина», «Дизельный Дастер рулит».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML