В центре внимания
ОкнаСтрой — все про окна

Эйфелева башня следующая: Громадные драконы с Нибиру уже начали уничтожать Европу

30.09.2019 20:57

Эйфелева башня следующая: Громадные драконы с Нибиру уже начали уничтожать Европу

Планету-убийцу поблизости с Землёй замечают во всём мире, а недавно на видео засняли рёв инопланетного дракона. Недавнее уничтожение Нотр-Дама уфологи связали с агрессивными действиями инопланетных захватчиков. Власти пока не комментируют доказательства вторжения пришельцев, распространяющиеся в Сети, однако прояснить ситуацию решили альтернативные учёные.

Ранее новости о том, что Нибиру якобы приближается к Голубой планете ради её опустошения, были актуальны лишь в тематических соцсетях и прочих малоизвестных сайтах. Однако, в последнее время возможное порабощение землян обсуждают даже в эфире ряда телеканалов с миллионным охватом зрителей. Похоже, даже журналисты с мировым именем больше не могут игнорировать массовые доказательства того, что громадные драконы с Нибиру уже начали уничтожать Европу, ведь недавно видеозапись с крылатым пришельцем попала в открытый доступ в Сети.

Эйфелева башня следующая: Громадные драконы с Нибиру уже начали уничтожать Европу

Кроме того, астроном-любитель из Венгрии во время наблюдения за Луной в дневное время суток случайно запечатлел очертания громадной сферы, которая в разу превышает по размерам как земной спутник, так и саму Землю. Уфологи уже не раз предупреждали, что развитые обитатели Нибиру нашли способ маскировки своей массивной планеты, из-за чего она то появлялась вблизи с Солнцем, то вновь исчезала из поля зрения исследователей космоса. То, что драконы с планеты-убийцы тайно проникли на территорию Европы, говорит и видео, снятое недавно в Словакии, где их вопли навели настоящий ужас на граждан, никогда не слышавших столь страшного звериного рёва.

Многие уфологи полагают, что недавнее уничтожение собора Нотр-Дам-де-Пари, который по неизвестным причинам был объят пламенем, является делом рук огнедышащих существ. По-видимому, правители Нибиру пока послали лишь несколько драконов-разведчиков на Землю, чтобы проверить, готовы ли люди отразить полномасштабное вторжение. Продолжение... Эйфелева башня следующая: Громадные драконы с Нибиру уже начали уничтожать Европу

Тысячи цунами по всей планете: Потяжелевшая Луна столкнётся с Землёй из-за колонизации NASA

Миллионы человек погибнут из-за стихийных бедствий из-за переселения человечества на земной спутник. Сверхтяжёлые установки для полётов на Марс окажут катастрофическое влияние на поведение Мирового...

Также пока остаётся загадкой, почему инопланетяне появляются лишь на территории Европы, не тревожа своим присутствием Восток и Запад планеты. По заверениям экспертов, Эйфелева башня следующая в списке уничтожения. Если драконы-пришельцы продолжат избавляться от многовекового достояния человечества, деморализуя землян, то разрушение именно этой постройки введёт обитателей Земли в ступор и отчаяние, лишив их жизненно необходимых сил к сопротивлению против захватнических войск инопланетного противника.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML