ОкнаСтрой — все про окна

Его покупать нельзя: Минусы Skoda Yeti назвали владельцы

09.11.2018 22:54

Его покупать нельзя: Минусы Skoda Yeti назвали владельцы

Автолюбители, которые ездят на чешской модели, объяснили, почему в настоящее время не имеет смысла приобретать такой автомобиль.

Владельцы Skoda Yeti обсудили в сети, что этот кроссовер покупать нельзя, поскольку он является неликвидным на вторичном рынке. При этом эксплуатацию данной модели не назовёшь беспроблемной: 1,8-литровый мотор TSI и коробка передач DSG6 не славятся надёжностью.

Как отметил хозяин Yeti 2015 года, у его кроссовера сцепление вышло из строя уже к 79 000 км пробега. Он также добавил, что столкнулся с поломкой подкачивающего насоса муфты уже к 54 000 км.

Другие водители писали, что 1,8-литровый двигатель «подъедает» масло. Кроме того, они порекомендовали внимательно следить за состоянием цепи ГРМ. В числе минусов было упомянуто, что обслуживание и ремонт данного авто обходится недешево.

Обладатели версии с 1,2-литровым силовым агрегатом жаловались, что им не хватает динамики. Помимо этого, компактный кроссовер имеет слишком маленький багажник и неудобные передние сидения. Оставляет желать лучшего качество лакокрасочного покрытия. Также многие отмечали, что у Skoda Yeti неоднозначный дизайн экстерьера.

Его покупать нельзя: Минусы Skoda Yeti назвали владельцы

Плохо подготовлена модель и к эксплуатации в зимних условиях. Владельцы остались недовольны слабой печкой, а также тем, что салон долго прогревается, а пружины замерзают и начинают поскрипывать в морозы.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML