ОкнаСтрой — все про окна

«Еду, как по асфальту!»: О Toyota Land Cruiser на зимней дороге рассказал владелец

30.11.2018 18:35

«Еду, как по асфальту!»: О Toyota Land Cruiser на зимней дороге рассказал владелец

Автомобилист с севера продемонстрировал проходимость Toyota Land Cruiser Prado в суровых зимних условиях.

В своём ролике водитель показал, как с приходом холодов значительно увеличилось количество снега на дороге – ситуация настолько ухудшилась, что большинство легковых автомобилей попросту стоят на своих местах и их владельцы предпочитают передвигаться общественным транспортом, поскольку выехать со стоянок их машины не имеют возможности. Блогер убеждён, что даже некоторые современные кроссоверы и внедорожники не способны ездить по таким дорогам, однако его «Крузак» – исключение: «Если бы не полный привод – давно бы уже с ума сошёл!».

По теме: «Еду, как по асфальту!»: О Toyota Land Cruiser на зимней дороге рассказал владелец

Битва «почти кроссоверов»: Renault Sandero Stepway и KIA Rio X-Line сравнили эксперты

Эксперты в своём обзоре на YouTube-канале «Авто Плюс» сравнили Renault Sandero Stepway с внедорожным хэтчбеком KIA Rio X-Line. У обеих моделей нашлось, что сказать искушенным автолюбителям.

По словам автора видео, его Toyota Prado практически с любым сугробом или ямой справляется без проблем, хотя даже несмотря на максимальную вседорожность автомобиля, он тоже пару раз пробуксовывал в глубокой снежной колее. «Я везде еду, как по асфальту.

«Еду, как по асфальту!»: О Toyota Land Cruiser на зимней дороге рассказал владелец

Почти нигде не приходится прибавлять газу, никаких проблем со снегом у меня и нет, можно сказать. Прадик для наших суровых сибирских краёв – идеальный автомобиль!». Комментатор в сети в стихотворной форме подвёл итог обзору автоблогера: «Купил Тойоту Прадо – и ничего не надо!».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML