ОкнаСтрой — все про окна

Дюймовочка в царстве великанов: Почему у Volkswagen Tiguan нет конкурентов – безоговорочно лучший авто в сегменте

10.02.2020 6:46

Дюймовочка в царстве великанов: Почему у Volkswagen Tiguan нет конкурентов – безоговорочно лучший авто в сегменте

Стоит раскошелиться один раз, чтобы потом наслаждаться экономией.

Популярность кроссовера Tiguan немецкого концерна Volkswagen растёт с геометрической прогрессией. Автомобиль выпускают с 2015 года и за это время количество положительных отзывов обладателей «Тигуана» на различных форумах только прибавляется. Впрочем, в этом нет ничего удивительного. Владелец свежей модели кроссовера рассказал, почему у Volkswagen Tiguan нет конкурентов.

Немецкий паркетник отличается от «одноклассников» поистине премиальным дизайном, отменным качеством материалов и блестящей динамикой. Кроме того, водителей порадует высокое качество сборки и проходимость, которую обеспечивает дорожный просвет в 200 мм.

Моторная гамма Volkswagen Tiguan представлена в качестве бензиновых и дизельных турбированных агрегатов на выбор. Бензиновые установки предусматривают объём топливного бака 1.4 литра с мощностью 125 и 150 лошадиных сил и объём 2 литра с отдачей в 180 и 220 «лошадок», дизельный двигатель развивает 150 сил при рабочем объёме 2 литра. Максимальная скорость автомобиля, при этом, достигает 190-220 км/ч, что считается неплохим показателем для автомобиля класса «К1».

Кроме того, «Тигуан» впечатляет своей экономичностью. Так, даже самый мощный бензиновый мотор на 220 «силушек» потребляет 11.2 литра в городском цикле и 6.7 литров в загородном. Дизельную же версию владельцы сравнивают с Дюймовочкой в царстве великанов, ведь расход топлива такого двигателя составляет всего 7.6 литров на 100 км городского цикла и 5.1 литр – на трассе.

Дюймовочка в царстве великанов: Почему у Volkswagen Tiguan нет конкурентов – безоговорочно лучший авто в сегменте

Хотя объём багажного отделения в 615 литров не вызывает у автолюбителей должного уважения, VW Tiguan способен растопить сердца самых требовательных потребителей. Отличная шумоизоляция, огромный бардачок, электрорегулировка сидений, выполненных из перфорированной кожи, трёхуровневый подогрев передних сидений, а также кожаный руль с регулировкой по высоте и по вылету – «Тигуан» безоговорочно лучший автомобиль в сегменте.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML