ОкнаСтрой — все про окна

«Движок тянет и пойдёт»: Водитель решил «пофаниться» и купил дизельный Haval H9 2018

04.11.2019 11:44

«Движок тянет и пойдёт»: Водитель решил «пофаниться» и купил дизельный Haval H9 2018

Владелец китайского внедорожника сэкономил на топливе и приобрёл «косяки» от производителя.

Не многие водители готовы высказать своё честное мнение по поводу китайской машины, однако один из владельцев Haval H9 сделал это на одном из популярных автомобильных форумов. В процессе он сообщил, что решил «пофаниться» и купил дизельный Haval H9 2018 модельного года.

По словам обозревателя, у него не было мук выбора, и он просто пересел с бензиновой версии «Хавейла Н9» на дизельную, поскольку ходили слухи, что так можно реже заезжать на заправки, а значит сэкономить на топливе.

Более того, его ожидания оправдались и пробег стал больше на 180-200 километров. «Что касается самого дизельного мотора, то на трассе его не слышно, а вот на холостых тарахтит», — заявил владелец внедорожника, после чего добавил, что вибрации в салоне отсутствует и это его радует.

Поскольку Haval H9 является внедорожником по цене от двух с половиной миллионов, то автомобильные критики уверены, что он обязан выполнять поставленные перед ним задачи. Обозреватель же долго не мог понять его в этом плане и только спустя 2300 километров пробега, полноценно освоил систему управления.

«Движок тянет и пойдёт. Управляемость тоже нормальная, комфортная скорость передвижения, как по кривым дорогам, так и по не сильно загруженным трассам. Выходит, где-то 120-140 километров в час», — подчеркнул довольный владелец.

По теме: «Движок тянет и пойдёт»: Водитель решил «пофаниться» и купил дизельный Haval H9 2018

Индийский Renault Duster в 2020 году может приехать в Россию

Возможно, Renault решила не заморачиваться над созданием российской версии кроссовера и просто привезёт индийскую.

Вот только не обошлось без минусов, как бы не хотелось. Например, лакокрасочное покрытие Haval H9 оставляет желать лучшего. Водитель поездил по лесам Карелии и счесал несколько участков, закрыв на это глаза. Дополнением к этому стало то, что накладка на пятую дверь протирает краску, из-за чего образуется ржавчина. Также у обозревателя перегорела лампочка подсветки порогов и это не единичный случай.

«Движок тянет и пойдёт»: Водитель решил «пофаниться» и купил дизельный Haval H9 2018

Несмотря на перечисленные «косяки», обозреватель решил завершить отзыв положительными словами и отметил, что в новом модельном ряде Haval H9 есть контроль слепых зон и предупреждение о перпендикулярном препятствии при движении назад.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML