В центре внимания
ОкнаСтрой — все про окна

Два в одном. Какими станут отношения Льва и Водолея

17.04.2020 16:25

Два в одном. Какими станут отношения Льва и Водолея

Эти знаки подарят друг другу самую нежную любовь.

Эгоизм и альтруизм — такие разные вещи, но если вдуматься, то они связаны между собой. Одно делается из побуждения другого, и получается два в одном. Астролог уверен, что такими качествами наполнен союз Льва и Водолея в том случае, если не могут найти золотую середину. Зато, когда компромисс найден, эти знаки подарят друг другу самую нежную любовь на долгие годы.

Водолей любит свободу и жаждет независимости, не терпит «собственничества» в отличие от Льва, которому надо завладеть и спрятать. В этом случае, знак Воздуха становится эгоистом, потому что борется за свою свободу, а огненный знак — чистый альтруист, пытается завоевать Водолея, хотя это не свойственно ему. Но когда воздушный знак все-таки сдается, а хищник опускает руки, наступает «золотое время» отношений, длящееся всю жизнь. Водолей начинает ценить преданность царя зверей, одаривает вниманием и заботой, а Лев в свою очередь понимает, что стеснять личное пространство нельзя, а значит воздушный знак будет рад такому необычному решению Льва.

Оба получат от союза то, что хотели, и несмотря на разницу темпераментов, им будет очень комфортно друг с другом. Они смогут использовать личное пространство в своих целях, не надоедая партнеру, а когда наскучит свободное времяпровождение, то снова будут вместе. Какими станут отношения Льва и Водолея, во многом зависит от самих знаков, ведь чтобы найти золотую середину, надо иметь волю отказаться от своих привычек и отдаться партнеру целиком, и только тогда выйдет «долго и счастливо».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML