ОкнаСтрой — все про окна

Дракон с Нибиру напал на самолёт России: Ящер атаковал Землю перед вторжением 28 июля

28.07.2019 3:17

Дракон с Нибиру напал на самолёт России: Ящер атаковал Землю перед вторжением 28 июля

Пришельцы отправили драконов, чтобы они расчистили небо перед атакой, говорит уфолог. Один из них уже вернул самолёт в аэропорт.

Пассажиры самолёта компании «Россия» засняли дракона, который кружил неподалёку от воздушного судна. Спустя несколько минут ящер-пришелец подлетел к самолёту и попытался его сбить. По словам пассажиров, многие не поняли, что летательный аппарат пытается сбить дракон. Пилоты вынуждены были вернуться в Москву.

Авиакомпания заявила, что в двигатель попал посторонний предмет, не уточняя, что это было. Альтернативщики уверены, никто не хочет наводить панику, поэтому скрывают правду.

«На самом же деле дракон прибыл с Нибиру и напал на Землю. Ему было приказано расчистить небо, чтобы во время вторжения пришельцы могли без проблем приземлиться на Голубую планету и атаковать. Они собираются применить на людях и новое оружие, которое испытывали весь прошлый месяц. Инопланетяне вооружились не только климатическим, но и биологическим оружием. Поэтому человечеству грозит серьёзная опасность со стороны Нибиру, которая уже давно на подлёте к Земле.» — предупредил уфолог в Сети.

Дракон с Нибиру напал на самолёт России: Ящер атаковал Землю перед вторжением 28 июля

Инопланетное вторжение намечено на 28 июля — в разгар метеоритного потока, за которым и спрячутся НЛО с армией инопланетян с Нибиру. Специалисты предупреждают, что дракон, который атаковал самолёт, не один. В следующие сутки ящеры будут регулярно нападать на воздушные судна.

Однако в это же время учёные полностью отрицают, что завтрашний день для людей может стать последним. Они настаивают на официальной версии возвращения самолёта Boeing-747 во «Внуково». Они полагают, что это могла быть обычная птица. Их попадание в двигатель не редкость.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML