В центре внимания
ОкнаСтрой — все про окна

«Довели. Переходим на Audi!»: Российские «ваговоды» разочаровались в Skoda Superb 2020

24.04.2020 10:54

«Довели. Переходим на Audi!»: Российские «ваговоды» разочаровались в Skoda Superb 2020

Претензий к «люксовому» лифтбеку хватает даже у поклонников марки.

Сами собой миновали времена, когда продукция компании Skoda считалась бюджетной и доступной для людей. К 2020 году из моделей дешевле 1 миллиона рублей в России продаётся разве что Skoda Rapid – чуть ли не единственный автомобиль «Шкода», который не ругают, на чём свет стоит. Минимум претензий и к Skoda Kodiaq, но вместе с тем, его цена неумолимо растёт, водители даже не успевают разочаровываться.

Теперь же пришло время для выхода обновленного Skoda Superb, которую пресс-служба чешского бренда усиленно «пиарит» в тематических сообществах российских соцсетей. К третьему поколению автомобиль лишился кузова седан – на нашем рынке остались только лифтбэк с универсалом, да и многие недочёты, за которые ругали вторую генерацию «Суперба», мастера из Skoda сумели устранить,

Впрочем, для своей цены – а текущее поколение Skoda Superb продают в России за 2 миллиона рублей минимум – в этом автомобиле хорош только багажник: даже у лифтбека объём багажного отделения составляет 584 литра, однако по остальным критериям вместо «Суперба» смело можно брать Skoda Kodiaq и даже не «париться» особо. А у российских «ваговодов» с выходом нового поколения Superb альтернатив появляется даже больше.

Минимальная комплектация Skoda Superb с 1,4-литровым мотором на 150 «лошадок» обойдётся покупателям в 2 миллиона рублей, тогда как Skoda Kodiaq с аналогичными силовыми агрегатами стоит куда дешевле. Та же ситуация и с «топом», за который просят уже 3 миллиона: Audi A4 Allroad c 249-сильным двигателем обойдётся покупателям в те же деньги, да и А6 в такую сумму вполне вписывается.

«Довели. Переходим на Audi!»: Российские «ваговоды» разочаровались в Skoda Superb 2020

Некрасивая надпись на крышке багажника «в стиле LADA», скудный выбор моторов, завышенная цена – это те причины, которые разочаровали российских водителей в Skoda Superb 2020 окончательно: «Довели, переходим на Audi!», «Либо Кадьяк в базе, либо ничего», «Уж лучше на корейцах кататься».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML