ОкнаСтрой — все про окна

«Достали эти поборы»: Сезонное повышение тарифов на М4 «Дон» возмутило сеть

27.10.2018 3:05

«Достали эти поборы»: Сезонное повышение тарифов на М4 «Дон» возмутило сеть

Многие россияне пишут в соцсетях, что уже не хотят ехать на юг из-за поборов на федеральной трассе.

На официальном сайте госкомпании «Автодор» появилась информация о внедрении сезонных тарифов на трассе М4 «Дон». В зависимости от участка стоимость проезда вырастет на 5-10 рублей для легковых автомобилей, микроавтобусов и малотоннажных грузовиков, а для большегрузов – на 10-40 рублей.

Аналогичные изменения произойдут на «платках» автодорог М3 «Украина» и М11 «Москва – Санкт-Петербург». Повышенные тарифы будут действовать с 15 апреля по 13 октября. Представители «Автодор» в ходе общения с журналистами уточнили, что корректировка цен связана с инфляцией, которая в 2018 году составила 4,3%. Сезонное повышение тарифов на М4 «Дон» возмутило автомобилистов, судя по их реакции на новость в сети.

«Вот почему я уже не хочу на юг, достали эти поборы», «Правильно, нужно ведь окупать алюминиевые шлагбаумы», «Бензин к сезону тоже подтянется», «Любишь кататься, люби и платить», «А зарплату на уровень инфляции не поднимают», – пишут автовладельцы в сообществах, посвященных М4 «Дон».

«Достали эти поборы»: Сезонное повышение тарифов на М4 «Дон» возмутило сеть

Отметим, что для пользователей транспондеров T-Pass стоимость проезда не изменится на четырёх участках трассы. Речь идёт о 21-93 км в Подмосковье, 93-211 км в Московской и Тульской областях, 492-517 км в Воронежской области и 1091-1119 км под Ростовом-на-Дону.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML