ОкнаСтрой — все про окна

Долой лень: Мастер фэн-шуй рассказал, как повысить активность

08.11.2019 4:56

Долой лень: Мастер фэн-шуй рассказал, как повысить активность

Для этого нужно обустроить южный сектор квартиры или дома.

Практика фэн-шуй делит помещение на сектора и южный отвечает за славу и самореализацию. Но если расположить в нём необходимые элементы, то можно здорово повысить запас энергии и увеличить активность, считает эксперт.

Главными цветами, стимулирующими прирост энергии в южном секторе, являются красный и оранжевый. Независимо от располагающегося в этой зоне помещения не лишним окажется поставить там ароматизированные свечи соответствующих цветов. Хорошо, если на юге жилища разместилась кухня, наличие печи, как и процесс готовки прогонят лень долой, нормализуя поток положительной энергетики. По возможности стоит установить на кухне диван, а в тонах интерьера желательно преобладание оранжевого цвета, отмечает мастер фэн-шуй. Просторная кухня станет лучшим вариантом для повышения активности. На ней стоит проводить зарядку или даже простенькие упражнения.

Даже если в южном секторе расположился противоположный кухне туалет, то не время опускать руки. По мнению эксперта, даже в таком месте возможно заряжаться бодростью и позитивом. Здесь особенно рекомендованы к размещению свечи, а к отделке подойдёт красный цвет. Последним из более подходящих помещений считается гостиная, но её лучше оформить в более тёмных тонах, особенно двери и окна. На последних обязательно должны стоять жалюзи, чтобы собранная по фэн-шуй энергия не утекала.

Из остальных рекомендуемых для южной зоны элементов можно при удобстве разместить гладильную доску, горшки с большими комнатными растениями или даже тренажер. Все эти вещи помогут напитаться энергией активности, получить естественный заряд бодрости.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML