ОкнаСтрой — все про окна

Для рыбалки и охоты в стиле «лакшери»: Почему Jeep Grand Cherokee Trailhawk стоит своих денег?

12.03.2020 10:55

Для рыбалки и охоты в стиле «лакшери»: Почему Jeep Grand Cherokee Trailhawk стоит своих денег?

Этот автомобиль идеально подойдёт для тех, кто устал от «скучного» Toyota Land Cruiser 200.

На фоне «японца» Jeep Grand Cherokee Trailhawk выглядит едва ли не самым «бодрым» и интересным автомобилем, который только можно представить. В противовес Toyota LC 200 американский внедорожник обзавёлся вытянутым кузовом, лишённым чрезмерного количества прямых углов, благодаря чему автомобиль не кажется квадратным и «рубленным».

В России Jeep Grand Cherokee Trailhawk заслуживает лучшей участи – покупают его крайне редко по той причине, что американские производители предпочли вкладывать деньги в качество автомобиля, но не в рекламу, как у того же «Крузака». Кроме того, внедорожник в последний раз обновлялся слишком уж давно, что также является косвенной причиной отсутствия внимания к «Джипу» среди россиян.

С продажами у авто всё действительно грустно, а жаль, ведь Jeep Grand Cherokee Trailhawk стоит своих денег. Несмотря на то, что современными техническими решениями автомобиль не похвастает, 3,6-литрового бензинового мотора на 276 лошадиных сил с головой хватает для того, чтобы решать любые задачи, даже от самых привередливых водителей.

Салон «американца» в меру симпатичен, но для 2020 года – сойдёт. Отделка из алькантары не устарела и до сих пор, приборная панель хоть и аналоговая, но чувства отторжения не вызывает, а «мощный» селектор автоматической коробки передач выполнен в настолько «олдскульном» стиле, что начинает казаться, будто конструкторы Jeep изрядно поломали голову над тем, чтобы вызывать у водителя Grand Cherokee Trailhawk приступы ностальгии во время езды.

Для рыбалки и охоты в стиле «лакшери»: Почему Jeep Grand Cherokee Trailhawk стоит своих денег?

Сама езда, к слову, очень бодрая – управляемость остаётся острой даже у 10-летнего «американца», да и двигатель не теряет мощности. Стоимость минимальной комплектации Jeep Grand Cherokee Trailhawk составляет 3 млн рублей – дешевле Toyota Land Cruiser 200, потому американский внедорожник подойдёт любителям рыбалки и охоты в стиле «лакшери».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML