ОкнаСтрой — все про окна

«Дикая Нива»: LADA 4x4 показала «Крузакам» и УАЗам, кто настоящая королева бездорожья

19.11.2018 14:43

«Дикая Нива»: LADA 4x4 показала «Крузакам» и УАЗам, кто настоящая королева бездорожья

Облегченная масса и простота конструкции позволяет отечественному внедорожнику «уделывать» именитых конкурентов.

Эксперты с YouTube-канала 300plus вывели на заснеженное бездорожье несколько внедорожников с целью узнать, какой из них лучше. В результате тест-драйва по заснеженным просторам LADA 4x4 показала, кто настоящая королева бездорожья.

Вседорожный тест-драйв был организован на местности, изобилующей неровностями, а также внедорожники тестировали на предмет спуска и подъема в овраге. Прежде всего эксперты испытали «Ниву», которая без проблем преодолела крутой спуск и спокойно выехала на подъем, не застряв в густом снегу.

Далее был выведен Toyota Land Cruiser, также без проблем покоривший спуск-подъем. По словам экспертов, «Крузак» очень мягко и аккуратно передвигался по бездорожью. Выехав на заснеженное бездорожье второй раз «дикая Нива» опять преодолела спуск-подъем, даже подпрыгнув высоко на подъеме. «Крузак» же во второй раз с трудом смог заехать на крутую возвышенность, а УАЗ «Патриот» спокойно смог преодолеть все препятствия. Второй раз для «Патриота» был довольно тяжел – внедорожник завяз в снегу, но все же сумел выбраться и выехать на горку.

«Дикая Нива»: LADA 4x4 показала «Крузакам» и УАЗам, кто настоящая королева бездорожья

Следующим был испытан еще один УАЗ, покорил и спуск, и подъем, но при подъеме немного завяз, но затем сдал назад и с разгона выехал на гору. УАЗ «Патриот» еще раз застревал на подъеме, но выбирался. LADA 4x4 еще несколько раз ездила по бездорожью и каждый раз спокойно спускалась и забиралась на возвышенность. В очередной раз эксперты доказали, что «Нива» лучше внедорожников УАЗ и «Крузаков».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML