ОкнаСтрой — все про окна

«Девятка», которая выглядит «на миллион»: Простой бюджетный тюнинг ВАЗ-2109 показал автомобилист

23.05.2019 20:31

«Девятка», которая выглядит «на миллион»: Простой бюджетный тюнинг ВАЗ-2109 показал автомобилист

Сможет ли легендарная «девятка» снова привлекать взгляды, как в 90-х, с учетом колоссальной конкуренции современных авто вокруг? Попытка – не пытка.

Иногда с тем или иным автомобилем, несмотря на его возраст и «безликость», не хочется расставаться. Иногда просто нет возможности купить что-то лучше. В любом случае, можно улучшить то, что есть.

Популярный блогер и ведущий YouTube-канала «НАШ ГАРАЖ» поделился идеей небольшого тюнинг-проекта, после которого его старенький ВАЗ-2109 должен был снова выглядеть «на миллион». Первое, что было необходимо, это приподнять просевшие со временем (вечная проблема у ВАЗ-2109 и 21099) бампера, устранив зазоры.

Для этого верхний внутренний кант бамперов срезается (лучше болгаркой для ровного среза), а «подтянутое» положение удерживается на болтах в имеющихся в кузове крепежных отверстиях.

По теме: «Девятка», которая выглядит «на миллион»: Простой бюджетный тюнинг ВАЗ-2109 показал автомобилист

«Кроссовер из девятки»: В сети показали редкий ВАЗ-210934

В сети появилось фото мелкосерийного ВАЗ-210934, обнаруженного в одном из городов страны – некоторые пользователи сети приняли его за необычный тюнинг «девятки».

Бампера необходимо демонтировать. При этом перед снятием переднего бампера откручиваются «туманки», а заднего – задние колеса и подкрылки.

После установки бамперов, автор «задул» фары, придав цвету больше насыщенности и убрав «выгоревший» эффект, а также обновил бампера ВАЗ-2109, «зачернив» их.

«Девятка», которая выглядит «на миллион»: Простой бюджетный тюнинг ВАЗ-2109 показал автомобилист

Многие пользователи положительно оценили результат после несложных и эффективных приемов: «Девятина все круче и круче», «Супер девятка!». Не обошлось без негатива: «Ну и колхоз».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML