ОкнаСтрой — все про окна

«Дешевле Tiguan, лучше Hyundai Creta»: О новом Volkswagen T-Cross 2019 рассказал блогер

16.03.2019 13:46

«Дешевле Tiguan, лучше Hyundai Creta»: О новом Volkswagen T-Cross 2019 рассказал блогер

Самый маленький и доступный кроссовер от Volkswagen ждут многие автолюбители. Способна ли новинка составить конкуренцию лидерам сегмента, решил выяснить обзорщик.

Блогер с канала Clickoncar прокатился на новом Volkswagen T-Cross и поделился впечатлениями от модели. Городской кроссовер обладает скромными габаритами, из-за чего места в багажнике откровенно мало – всего 385 л. Пожертвовав задним рядом можно получить 1 281 л свободного пространства.

Однако в Volkswagen рассчитывали, что T-Cross понравится скорее молодым людям, у которых пока нет семьи, поэтому новинка выделяется ярким дизайном и динамичным характером. В моторную гамму модели вошли 3-цилиндровые бензиновые и 4-цилиндровые дизельные турбодвигатели.

Бензиновый 1.0 TSI предложат в двух вариантах форсировки – 95 и 115 л. с. «Дизеля» будут выдавать 95 и 150 сил. Среди КПП на выбор доступны 5- и 6-ступенчатая «механика», а также 7-скоростной «робот» DSG.

Несмотря на то, что модель ориентирована на передвижение по городу, блогер решил протестировать её на бездорожье. Переднеприводный дизельный Volkswagen T-Cross удивил обзорщика тем, что без разгона смог взобраться на небольшую песчаную горку, для покорения которой большинству кроссоверов пришлось бы разогнаться.

Даже более сложные препятствия оказались машине по плечу благодаря отсутствию выпирающих частей на днище, короткой базе, хорошему крутящему моменту и электронным системам.

«Эта машина не только дешевле Tiguan, но и лучше Hyundai Creta», – заключил эксперт.

«Дешевле Tiguan, лучше Hyundai Creta»: О новом Volkswagen T-Cross 2019 рассказал блогер

В Европе начало продаж Volkswagen T-Cross запланировано на апрель этого года, до России новинка доберётся к концу года. Ожидается, что ценник составит около 1 000 000 рублей.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML