ОкнаСтрой — все про окна

Дешевле Haval F7x и Arkana: На российском рынке появится новый «китайский убийца» GAC GS4 в купеобразном кузове

07.02.2020 17:24

Дешевле Haval F7x и Arkana: На российском рынке появится новый «китайский убийца» GAC GS4 в купеобразном кузове

В связи с растущим спросом на модели кросс-купе, производители не упускают возможности представить свои новинки.

Одними из первых «бюджетников» SUV-сегмента, которые появились на российском рынке стали Renault Arkana и Haval F7x. Автомобили разошлись тиражом по всей стране и нашли популярность среди водителей. К появлению в России готовится еще один представитель Поднебесной в купеобразном кузове, который станет дешевле, но функциональней своих предшественников. Таким автомобилем является модификация модели GAC GS4.

Технические характеристики модели представлены 1,5-литровым турбомотором выдающим 169 л.с., который работает в паре с 6-ступенчатой «механикой» либо «автоматом» на выбор. Помимо стандартного силового агрегата, производитель рассматривает возможность комплектации GAC GS4 гибридной силовой установкой. Автомобилю будет доступен исключительно передний привод.

Что касается внешности новинки, то кроссовер получил обтекаемый силуэт со скошенной крышей. В передней части кузова просматривается переработанная радиаторная решетка и «строгая» головная оптика. На интерьер «китайца» запала инженеров не хватило. Основным отличием стали лишь декоративные вставки. Из функциональности кросс-купе GAC GS4 отмечается наличие двух 12,3-дюймовых мультимедийных экранов, круиз-контроля, адаптивной климатической установки и электронных помощников.

По заявлению представителей компании, кросс-купе GAC GS4 поступит в продажу на домашнем рынке в марте текущего года, после чего доберется и до России. Стоимость автомобиля составляет 816 тыс. рублей. Предполагается, что на российском рынке цена паркетника увеличится.

Дешевле Haval F7x и Arkana: На российском рынке появится новый «китайский убийца» GAC GS4 в купеобразном кузове

Стоит отметить, что за последний год качество сборки и комплектующих китайских автомобилей выросло и Поднебесная готова предоставить достойных конкурентов европейским брендам.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML