ОкнаСтрой — все про окна

Деньги польются рекой – Экстрасенс раскрыл «золотое правило» богатства

15.10.2019 21:04

Деньги польются рекой – Экстрасенс раскрыл «золотое правило» богатства

Аффирмация перед зеркалом запрограммирует успех.

Связь слов и событий замечал каждый. Стоит только поговорить о событии, как оно сбылось — «накаркал». Привлечь богатство также легко, как подумать об этом.

Деньги это желаемый объект для человека, не зависимо от уровня дохода и реальных возможностей купить еду, недвижимость или бизнес. Ежедневно шарлатаны пользуются мечтой людей разбогатеть и проводят мастер-классы и тренинги по привлечению денег. Экстрасенс Василий Мерлин уверен, что такой подход не только не даст плодов. Но и вовсе навлечёт на практиканта чёрную полосу неудач.

«Неоднократно слышал от клиентов о мистике денег, но это сказки для взрослых. Единственный правильный способ это комплексный подход. То есть человек ежедневно укрепляет своё желание разбогатеть на двух модулях: проговаривая аффирмацию (одинаковый монотонный текст) перед зеркалом — результат будет», — говорит экстрасенс на своём YouTube-канале. «Учитывая связь между миром духов и будущим, я вывел универсальную формулу богатства».

Деньги польются рекой – Экстрасенс раскрыл «золотое правило» богатства

Экстрасенс раскрыл «золотое правило» богатства. Его суть завязана на проговаривании фразы: «Я богатый» или «Я богатая» перед зеркалом. Учитывая, что поверхность зеркала из древности считается порталом в другой мир и тоннелем мистики, человек совершает осознанный шаг в пропасть духов, у которых просит помощи. Неосознанное обращение к зеркалу может получить неожиданные последствия для человека, вплоть до чёрной полосы в жизни. Экстрасенс поделился отзывами людей, которые уже работают по его методу аффирмаций перед зеркалом.

«Я попала в кредитную яму и не могла выплатить долг. После программы мне муж переслал деньги и даже получила предложение выйти на работу, с которой меня сократили», «Это волшебный опыт покупки всех 10 пар туфлей. Я шопоголик и решилась испытать метод ради себя любимой — всё удалось», «Предполагал, что это бабские штучки, но через неделю усиленных тренировок ощутил результат. Компания по веб-дизайну взяла меня на работу. И у вас деньги польются рекой», — говорят испытатели «золотого правила» богатства.

Таким образом, учитывая опыт людей, слова экстрасенса есть вероятность, что аффирмации перед зеркалом действительно способны повлиять на будущее человека. Скептики же не спешат верить в чудесный метод, призывают работать и тогда точно деньги придут уже в аванс или первую зарплату.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML