ОкнаСтрой — все про окна

«Деньги полюбил - удачу приманил»: Как бороться с энергетическими причинами нищеты, рассказал эксперт

04.11.2019 7:10

«Деньги полюбил - удачу приманил»: Как бороться с энергетическими причинами нищеты, рассказал эксперт

Энергетические методы борьбы с нищетой, помогут улучшить финансовое положение уже через пару дней.

На финансовое положение человека влияет не только отсутствие хорошей зарплаты, но и масса других причин, которые связаны с энергетикой денег и человека. К каким привычкам нужно себя приучить чтобы избавиться от финансовой ямы, рассказал эксперт.

Сначала необходимо полюбить деньги, некоторые люди расстраиваются, что не могут иметь определённую сумму и вынуждены довольствоваться тем, что есть. Таким образом человек просто отталкивает денежную энергетика, давая понять, что он не рад что у него вообще есть деньги. Ненужно расстраиваться, если заработок вышел меньше, чем вы планировали. Необходимо научиться благодарить Вселенную за то, что есть у человека. Благодаря этому вокруг человека создаются благоприятное энергетическое поле, которое начинает притягивать деньги.

Не стоит передавать деньги в руки другого человека. Отдавая деньги в руки другому, человек отдает часть своей денежной энергии. Впоследствии это пагубно отражается на финансовом положении человека. Поэтому, когда человек расплачивается в магазине или дает в долг, не нужно позволять другому человеку прикасаться к деньгам, пока они еще находятся в руках дающего.

Необходимо научиться уважать деньги. Неуважение к деньгам — одна из основных энергетических причин нищеты. Многие утверждают, что поднимать деньги, а улице – это неправильно, но на самом деле, человек так выражает свою брезгливость по отношении к деньгам, что воспринимается как неуважение. Поэтому если человек начнет поднимать на улице даже самые мелкие монеты, то он направит денежный поток прямо в свою сторону.

Один из важных пунктов борьбы с энергетической нищетой – это необходимость избегать излишней экономии. Чрезмерная экономия провоцирует энергетический «застой», который приостанавливает передвижение денежной энергии. Также не рекомендуется откладывать деньги на «черный день».

Также необходимо перестать называть самого себя нищим человеком, несмотря на финансовые проблемы. Если человек чего-то желает необходимо представить, что это у него есть, также и с деньгами. Вечно плачущий по поводу нищеты человек, только отпугивает от себя финансы.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML