ОкнаСтрой — все про окна

День, когда Земля остановилась: 23 сентября Луна «растянет день» и запустит Апокалипсис

07.09.2019 23:15

День, когда Земля остановилась: 23 сентября Луна «растянет день» и запустит Апокалипсис

Временные рамки стираются на Гринвиче, далее грядёт коллапс суточного и годового баланса, говорят геофизики.

23 сентября День осеннего равноденствия, наступает в 7:51 UT. В этот день Солнце пересекает небесный экватор, отмечая начало осени в северном полушарии Земли и весны в южном. Продолжительность ночи по всей планете равна продолжительности дня. Однако. День осеннего равноденствия 2019 рискует стать последним в истории планеты. В этом уверены геофизики, которые считают 23 сентября стартом Апокалипсиса. Выводы исследователей не из пальца, ведь научно доказано, что главный критерий жизни на планете уничтожается. То есть, учёные пришли к выводу – скорость вращения Земли падает.

«Это приводит к следующим последствия – день удлиняется. Если не вдаваться в подробности, то в северном полушарии светлая часть дня становится несколько длиннее, чем в зимний период. Но это толкование подходит только для непосвященных. Геофизики приходят к более глубинным выводам – дни увеличивают свои временные рамки не только в весенний период. Причина удлинения дня лежит, прежде всего, в воздействии Луны», - говорит эксперт.

Учитывая снижение скорости вращения Голубой планеты, исследователи предугадали «судный день».

«Земля остановилась после постоянного вращения не случайно - это роковой день для Солнечной системы», - говорит эксперт. «Когда Луна влияет на приливы и отливы мы не замечаем связи, но Луна после сближения с Сатурном и Ураном в сентябре 2019 года станет бомбой замедленного действия. Сорвётся спутник с катушек – 23 сентября».

День, когда Земля остановилась: 23 сентября Луна «растянет день» и запустит Апокалипсис

Гипотеза геофизиков об остановке Земли

Гипотезу уфологов подтверждают и геофизики из Гринвичской королевской обсерватории. Сообщается, что в сентябре эксперты вычислили истинные стороны света, учитывая изменения на планете и перемещения магнитных полей. По данным Британской геологической службы, это не окажет влияния на работу систем GPS, магнитных компасов и гирокомпасов, но самое сильное влияние на скорость вращения Земли.

«Временные рамки стираются на Гринвиче, далее грядёт коллапс суточного и годового баланса», - говорят геофизики. «23 сентября Луна «растянет день».

Это звучит смешно, но фактически это доказали последние измерения в королевской обсерватории. Процесс «торможения» Земли Луной запустит Апокалипсис». Луна единственный спутник Земли, поэтому её и видят виновницей остановки Земли. Учёные не спешат подтверждать слова экспертов о грядущей катастрофе, ведь сеять панику ни к чему. Вероятно, 23 сентября войдёт в историю планеты, но благодаря чему или кому – пока секрет.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML