ОкнаСтрой — все про окна

«Даёт почувствовать азарт»: Владелец BMW X6 поделился впечатлениями от авто

23.12.2018 18:47

«Даёт почувствовать азарт»: Владелец BMW X6 поделился впечатлениями от авто

Один из друзей блогера с YouTube-канала «Авто Soviet» рассказал о ценах на обслуживание и затратах на эксплуатацию BMW X6 с дизельным мотором. Он купил себе немецкий кроссовер и ни разу не пожалел об этом.

Выбор именно дизельной силовой установки владелец объясняет не только очевидной экономией на топливе, но и хорошим запасом прочности мотора M-57. «Только дизель в моторной линейке BMW сейчас можно назвать по-настоящему надежным», – убежден водитель.

Причем речь идет именно о дорестайлинговой версии двигателя, поскольку после обновления сложность и, соответственно, стоимость обслуживания значительно увеличились: «А в дорестайлинге ты потратишь 30 000 рублей на замену цепи один раз на 150 000 километров пробега, отличный показатель как для автомобиля такого сегмента!».

Остальные расходные материалы стоят недорого, блок управления вместе со свечами накала обошелся водителю в 9 000 рублей, а больше в подкапотном пространстве BMW X6 ломаться и нечему: «Если дизельный мотор не сильно чипованный, то серьезных поломок у него быть не должно очень долгое время!».

Чтобы поддерживать кроссовер в хорошем состоянии автовладелец использует дорогое синтетическое масло за 15 000 рублей, но столь внушительная цена оправдывается действительно низким расходом смазочной жидкости. Также водитель заменил передние и задние штатные фары на галогеновые фонари, отдав за них 7 000 рублей.

«Даёт почувствовать азарт»: Владелец BMW X6 поделился впечатлениями от авто

По мнению автовладельца, кажущиеся высокими затраты не должны вводить в заблуждение, поскольку управляемость и динамика у BMW X6 прекрасная, а надежность – потрясающая: «Даёт почувствовать азарт и комфорт, потому свои 1 500 000 рублей, которые я за неё отдал, себя полностью оправдывают!».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML