ОкнаСтрой — все про окна

«Дастер» снега не боится: Renault Duster показал впечатляющие возможности на зимнем бездорожье

13.10.2018 5:39

«Дастер» снега не боится: Renault Duster показал впечатляющие возможности на зимнем бездорожье

Французский кроссовер не подкачал на снегу.

Автолюбитель с канала Demon Live вывел на зимний тест-драйв свой Renault Duster. Испытания французского кроссовера на бездорожье в условиях русской зимы блогер заснял на видео.

По теме: «Дастер» снега не боится: Renault Duster показал впечатляющие возможности на зимнем бездорожье

«Вот это украшение!»: Свадебный BMW X5 с чучелом лисы на капоте шокировал сеть

В сети опубликовали жуткую фотографию BMW X5. Машину подготовили к свадьбе не только яркими ленточками, но и чучелом лисы, прибитым на капот.

Сообщается, что на бездорожье, густо засыпанное снегом, был выведен дизельный вариант «Дастера». Кроссовер без проблем покорял глубокие сугробы, демонстрирую при этом свои вседорожные способности. Никаких трудностей заснеженное бездорожье не доставляло Renault Duster – достаточно мощный дизельный мотор и увеличенный клиренс способствовали преодолению заснеженной пересеченной местности.

«Дастер» не разочаровал владельца и на этот раз, а дизельный двигатель работает превосходно – «Дастер» снега не боится. Подкапотное пространство испытываемого Renault Duster занимает 1,5-литровый дизельный агрегат с производительностью 110 лошадиных сил. Он приводится в действие 6-позиционной МКПП с системой переднего и подключаемого заднего привода.

«Дастер» снега не боится: Renault Duster показал впечатляющие возможности на зимнем бездорожье

Первую «сотню» «Дастер» набирает за 12,5 секунды при предельной скорости в 168 км/ч. Расход топлива в городе у Renault Duster составит 5,9 л на 100 км, на трассе – 5,0 л на 100 км, а в смешанном режиме – 5,3 л на 100 км. В РФ за «Дастер» придется отдать от 659 000 рублей.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML