ОкнаСтрой — все про окна

«Дастер – для пенсионеров, для молодых – Витара!»: Трудности выбора между Suzuki Vitara и Renault Duster обсудили в сети

12.05.2019 18:16

«Дастер – для пенсионеров, для молодых – Витара!»: Трудности выбора между Suzuki Vitara и Renault Duster обсудили в сети

Автомобилисты определили основные достоинства и недостатки недорогих популярных кроссоверов.

При примерной стоимости в 16-17 тысяч долларов и желании стать владельцем по-настоящему универсального автомобиля, выбор чаще всего останавливается на нескольких моделях, самые популярные из которых – Renault Duster и Suzuki Vitara с передним приводом и «механикой». На одном из автомобильных форумов в сети, комментатор попросил совета – его знакомый-пенсионер никак не мог выбрать между двумя этими машинами.

Заявленные требования – максимальная пригодность для выездов на рыбалку и природу, но и по городу машина должна была возить исправно, при этом автомобиль будет покупаться не на один и даже не на два года, потому водителю было очень важно, чтобы выбранный кроссовер мог также похвастать и выдающейся надёжностью. Из первостепенных плюсов: Suzuki Vitara неплохо упакована «в базе», зато Renault Duster вписывается в комплектацию Zen по бюджету.

Большинство автолюбителей сходятся во мнении, что «Дастер» больше подойдёт тем водителям, которые любят спокойную езду без лишних нервов, да и расход у него чуть меньше, а также из существенных достоинств – проверенная, надежная подвеска и дизельный мотор, который, правда, может не вписываться в обозначенный бюджет: «Для тех, кто хочет надежную и комфортную машину, и кому на внешность плевать!»

У Suzuki Vitara же комментаторы отмечают большую «понтовитость», а также более яркий и запоминающийся экстерьер, благодаря которому машина не только выделяется на трассе, но и может похвастать ликвидностью на вторичном рынке – несмотря на предлагаемые турбомоторы, ценник на «японца» падает не так уж и быстро. Помимо этого, и проходимость у него лучше: «Будет месить грязь, пока будет жив».

«Дастер – для пенсионеров, для молодых – Витара!»: Трудности выбора между Suzuki Vitara и Renault Duster обсудили в сети

Подводя итог своему сравнительному обзору, автомобилисты пришли к выводу, что для вышеназванного пенсионера, скорее всего, больше подойдёт Renault Duster, однако и Suzuki Vitara, очень вероятно, его никак не разочарует: «Дастер – для пенсионеров, для молодых – Витара!».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML