ОкнаСтрой — все про окна

«Дайте ему еще фольги от конфет»: Новую Toyota Camry с «передозировкой» хромом высмеяли в сети

15.05.2019 20:54

«Дайте ему еще фольги от конфет»: Новую Toyota Camry с «передозировкой» хромом высмеяли в сети

В интернете обсуждается японский седан восьмого поколения, который был изуродован нелепым тюнингом.

В одной из тематических групп во «ВКонтакте» появилась фотография седана Toyota Camry новой генерации, внешность которого может шокировать из-за тюнинга, который он получил. Без всяких доработок эффектная машина была изуродована акцентами, имитирующими полоски хрома. Их можно увидеть практически по всему кузову. Нелепость тюнинга дополняют шесть «плавников» над задним стеклом на крыше машины, дешевые имитации воздухозаборников на заднем бампере и большое антикрыло на багажной двери.

По теме: «Дайте ему еще фольги от конфет»: Новую Toyota Camry с «передозировкой» хромом высмеяли в сети

Это не обычная «Нива», она – другая: Восторгами от ВАЗ-2131 поделился блогер

Тот случай, когда размер имеет значение.

Новую Toyota Camry с «передозировкой» хромом высмеяли в сети. По мнению публики, внешность машины была испорчена обилием «блестяшек».

Один из пользователей в комментариях к фото машины написал: «Дайте ему еще фольги от конфет». Другой пользователь добавил: «Маловато хрома». Еще кто-то написал: «Когда на Алиэкспрессе распродажа».

«Дайте ему еще фольги от конфет»: Новую Toyota Camry с «передозировкой» хромом высмеяли в сети

Напомним, новая Toyota Camry предлагается в России по цене от 1,5 млн рублей. Силовую линейку автомобиля в стране представляют моторы 2.0, 2.5 и 3.5 отдачей до 249 л.с. Агрегаты сочетаются с 6- и 8-АКПП. К слову, до 2014 года Camry была одной из самых продаваемых и наиболее часто угоняемых иномарок в России, но теперь этим в РФ могут «похвастаться» корейцы вроде KIA Rio или Hyundai Solaris.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML