ОкнаСтрой — все про окна

Цвет - развода нет! Медиум рассказал, каких оттенков избегать, чтобы не потерять мужа

06.11.2019 5:05

Цвет - развода нет! Медиум рассказал, каких оттенков избегать, чтобы не потерять мужа

Каждый тон имеет свой энергетический заряд и влияет на жизнь человека.

Всем известно выражение: «Встречают по одежке, а провожают по уму». Важное значение имеет не только качество, но и цвет одежды. Он отражает настроение человека, может рассказать о его положении в обществе и вкусовых предпочтениях. Медиум рассказал, как оттенки влияют на жизнь человека. «Когда человеку приглянулся на улице какой-то незнакомец, он цепляется за внешний вид» - отмечает провидец. Все потому что некоторые цвета помогают людям притягивать к себе других, в то время как другие отталкивают.

Черные и серые цвета считаются «строгими» поэтому часто можно встретить офисных работников именно в такой одежде. Эти оттенки придают человеку серьезность и уверенность. Белый и темно-зеленый тон помогает лучше усваивать знания, способны настроить человека на освоение чего-то нового. Красный и нежно-розовый оттенок заряжают любовным настроением и прибавляют обаяния и шарма.

Помимо положительных значений, неправильный цвет одежды может предвещать раздор в отношениях. Стоит избегать зеленого, желтого, бордового и коричневого цвета. Всему виной энергетический заряд цвета. Дело в том, что оттенки находятся на пересечении линий раздора и убытка. Люди, которые отдают предпочтение таким тонам чаще ссорятся со второй половинкой, родственниками и друзьями. Такие цвета вызывают настороженность и отталкивают других людей. Собеседники на подсознательном уровне не хотят открываться и рассказывать о себе, стараются быстрее уйти и избегают встреч. Чтобы перестать отталкивать от себя людей, Медиум рекомендует выбирать спокойные цвета: бежевый, кремовый и оттенка лаванды. Такие тона помогают наладить отношения и личные контакты, а также помогают обзавестись новыми знакомствами.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML