ОкнаСтрой — все про окна

Цвет невезения чёрный: Какая одежда уничтожит успех 25 марта

25.03.2020 17:14

Цвет невезения чёрный: Какая одежда уничтожит успех 25 марта

«Неправильный» выбор наряда сделает любые усилия бесполезными.

Чёрный цвет многие любят за его практичность, а ещё он стройнит. Но использовать вещи чёрного цвета нужно с большой осторожностью, потому что он символизирует тайны, неизвестность, запутанность, да и вообще ассоциируется с невезением и бедой. Особенно «вреден» чёрный цвет тем, кто планирует блеснуть красноречием и готовится к бурной дискуссии 25 марта, говорят астрологи.

В этот день «правит» планета Меркурий — вестник богов. Он покровительствует любым делам связанным с коммуникациям. 25 марта очень подходит для составления презентаций и написания проектов, для которых было трудно подобрать правильные слова. Хорошо пройдут совещания и встречи, есть большая вероятность убедить партнёров в своей правоте. Но если на встречу явиться в черной одежде, то она уничтожит успех, даже если дело было почти решённым, считают астрологи. Обязательно всплывут неточности, ошибки, даже сама формулировка мыслей будет даваться с трудом. так какая же одежда приблизит к мечте?

Цвет невезения чёрный: Какая одежда уничтожит успех 25 марта

В противовес чёрному — зелёный избавит от невезения. Он символизирует жизнь и расцвет, к тому же это цвет Меркурия и среды. Он поможет найти простые слова и выразить идеи доступно. Под его влиянием усилится способность убеждать и нужные аргументы не придётся выискивать в спутанных мыслях — они сами придут, когда потребуется. Презентация будет предельно четкой и ясной, а выступление затронет участников «за живое».

Астрологи уверены, что это станет отличным трамплином для карьерного роста и новых побед, ведь лидерство выступающего станет для всех очевидным. Если избежать чёрного цвета в одежде 25 марта никак не получится, то можно его «разбавить». Например, использовать зелёный шарф или другую деталь, которая будет выделяться достаточно ярко, чтобы снизить «невезучий» эффект.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML